понедельник, 5 мая 2014 г.

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА БРЕТАНЬ SPRING SEA WATER BRITTANY (FRANCE) от КОРА.

Эту водичку я хотела попробовать довольно давно и вот выдался случай и я ее купила. Немного попользовалась и теперь показываю ее Вам.


Сама по себе водичка приятная, но вот упаковка желает быть покрепче, а помпа чуть помягче.


Вода упакована в баллон из прочного прозрачного розового пластика. Имеет помповый дозатор-распылитель. Закрывается крышкой. Вроде бы все прекрасно. Но нет, не нут то было. Крышка на столько хрупкая, что при ежедневном применении треснула в нескольких местах. А помпа мне досталась на столько тугая, что мне не комфортно использовать продукт одной рукой. И да, помпа выдает приятные мелкие капельки воды с близкого расстояния. Не тащит за собой макияж. Но я все же перелила эту воду в другую упаковку и пользуюсь с удовольствием.

Аромат: отсутствует. Цвет: прозрачный. Текстура: жидкая. Использую я эту водичку и просто для того что бы освежить лицо. И в маски, и под маски и на маски. Использую на крем и под крем. Использую водичку и под пудру и на пудру - прекрасный продукт. Не травмирует и не сушит кожу. Освежает лицо. Убирает все неприятные ощущения, связанные с сухостью кожи.

Фиг с ней, с упаковкой, воду буду повторять.

3 комментария:

  1. Разрывалась между ней и Авен, взяла Авен. Не зря, конечно, но эту буду держать на примете.)

    ОтветитьУдалить
  2. Ахаха! Фиг с ней, с упаковкой...
    Да, иногда встречаются такие продукты, что ты им все минусы готова простить, тем более, что речь идет об упаковке, которую ты с легкостью заменила. С баллонами от Авен или Ла Рош такой фокус бы не прошел ;)
    Я с удовольствием использую термальные водички, но очень уж у них цена кусучая...

    ОтветитьУдалить
  3. хорошая водичка, но упаковка дрянь, особенно пульверизатор - брызгает слишком много, на макияж лучше и не пытаться, по-моему

    ОтветитьУдалить

Комментировать....