понедельник, 5 мая 2014 г.

Маска для лица и волос с марокканской глиной Tradition de Hammam\Традиции Хаммама от Yves Rosher.

Девочки, еще до майских праздников меня сильно обсыпало диатезом. Проявляется он у меня мелкими прыщичками с огромными красными пятнами, извините за подробности. Его распространение я остановила. Но воспаление с кожи уходить не собиралось. Она стояла дыбом и выглядела ужасно. Моей спасительницей стала маска для лица и волос с марокканской глиной от Yves Rosher.


Маска находится в тубе из непрозрачного коричневого мягкого пластика. Закрывается откидной плоской крышкой. Никаких дозаторов нет. Маска жиденькая и при неосторожном использовании дозируется сама без вашей помощи.


Как я уже сказала выше, маска жидкая. Прекрасно разносится по коже. Цвет: какао с молоком. Имеет в своем составе включение мелких скрабящих частиц. Аромат: сладкий, ванильный с примесью еще чего то восточно-орехового. Приятный. На коже остается легкой очень приятной легкой вуалью.

Девочки, я использую эту маску один раз в неделю на очищенную кожу преимущественно утром. Наношу тонким слоем. Держу всего пять минут, а затем смываю. Не сушит и не стягивает кожу, хотя и засыхает коалиновой (глиняной) маской. При высыхании маска меняет свой цвет с темного цвета на светлый. Смывается маска легко и просто. Я помогаю себе бамбуковой рукавичкой для умывания. Обзор на нее тут. Маска осветляет черные точки на носу. Сужает поры. Матирует. Маска обалденно смягчает кожу, выравнивает тон, убирает красноту. Скажу честно, не все глиняные маски так умеют.


Да, девочки, я даже не постеснялась показать Вам свою моську без макияжа. Иначе как доказать Вам чудодейственность маски? Жалко, что у меня нет фоток до. Маской воспользовалась раз пять-шесть. На мой взгляд она просто чудесна.

Как скраб для лица я эту маску не использую, т.к. скрабящие частицы для моей чувствительной кожи слишком агрессивны. А вот как скраб для тела эта маска просто восхитительна. Очень приятно массирует кожу и прекрасно отшелушивает. Кожа после ее применения просто бархатная и очень приятная на ощупь.

На волосы я эту маску не применяла. Боюсь, что она иссушит мне концы. А мне этого не нужно. И еще я себе плохо представляю как я буду вымывать эти самые скарабящие частички из своей густой шевелюры.


Выкладываю состав для интересующихся. Лично я в нем ничего ужасного не вижу.

2 комментария:

  1. Из это серии моя любовь на веки вечные - масло для душа, такой запах и эффект! А эта масочка была в пробнике, в свое время, не впечатлила. Но хорошо, что вам подошло.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне она ооочень понравилась. И я очень рада, что заказала две упаковки, во время акции две по цене одной. Масло не пробовала. Но минька лежит. Достану. Попробую. Спасибо, что напомнили.

      Удалить

Комментировать....