воскресенье, 27 января 2013 г.

Румяна совершенное слияние Alliance Perfect Blush в оттенке № 120 (розовый сандал) от L'Oreal Paris.

Мой любимый продукт из декоративной косметики это румяна. Сегодня я покажу еще одни милахи из моей небольшой коллекции. Румяна совершенное слияние Alliance Perfect Blush в оттенке № 120 (розовый сандал) от L'Oreal Paris.


Ну как можно был пройти мимо такой милой маленькой круглой коробочки? Коробочка пластиковая, двухэтажная. Вверху румяна, внизу зеркало и кисточка. Открывается коробочка всего на 90 градусов. 


Это очень затрудняет обзор себя любимой и в без того крохотное зеркальце, которое находится на втором этаже. С открытым втором этажом палетка не стоит. Заваливается под собственным весом в сторону румян (от себя).


Кисточка, входящая в комплект поставки румян показала себя наилучшим образом. Она в меру жесткая и в меру мягкая. Не травмирует кожу. Не пушится, не лезит и не линяет. Прекрасно набирает цвет и прекрасно его отдает. Ею удобно наносить цвет, тушевать, а так же контурировать. Не все походные кисти так умеют.


Что касается цвета, то он прекрасен во всех отношениях. Мягкий, матовый с редкими светоотражающими частичками. На лице очень органично смотрится. 


Ложатся румяшки тончайшим слоем. Прекрасно тушуются хоть в ноль. Немного пылят. Не забиваются в поры. Не подчеркивают рельеф кожи. Прилично держатся. Быстро заканчиваются. Не сушат кожу. Снимаются любым ср-вом для снятия макияжа.

Румяна придают лицу холеность и свежесть. А макияжу законченность.

Я показываю поюзанный и проверенный временем экземпляр. В новом виде у него был красивый знаменитый паззловый рисунок, который я забыла сфотографировать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать....