воскресенье, 20 января 2013 г.

Маска для лица "КЛУБНИЧНЫЙ ФРЕШ" от ChocoLatte

Этот продукт мне нравится и использован практически до самого конца на момент написания обзора. Пока маска не закончилась мне бы хотелось показать ее Вам.


Маска упакована в небольшую круглую плоскую баночку из прозрачного прочного пластика. Банка имеет плотно завинчивающуюся крышку и вставную пластиковую мембрану. Внутри находится сливочного цвета маска с вкраплениями чего то темного. Пахнет маска очень натурально и сладко - клубникой со сливками. По консистенции эта маска не похожа на все привычные коалиновые (глиняные) маски. Она воздушна и очень похожа на суфле, крем-суфле. Маска мягкая и легко набирается на руки. Густая. Не течет. Прекрасно распределяется по коже. Мне больше понравилось наносить эту маску на влажную кожу, предварительно очищенную. Так она не образует коалиновой маски-корки, не сушит, не стягивает и не травмирует кожу. Минут за 10-15 она полностью впитывается и я ее смываю. Получаю красивую, спокойную, мягкую, напитанную и матовую кожу. Маска не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей. Ничего страшного в ее составе нет. 


Состав: пюре из клубники, сливки, шунгитовая вода, белая глина (каолин), пектин, лецитин, гиалуроновая кислота, антиоксидантный комплекс, бензоат натрия, сорбат калия. Масла: какао, ши (карите), муру-муру, манго, персиковое, абрикосовой косточки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать....