среда, 30 января 2013 г.

Моно тени для век Hydro-Powder Eye Shadow в оттенке H9 (сверкающий песок) от Shiseido

У меня очень проблемные аллергичные глаза с не менее проблемной сухой кожей вокруг них. Поиск и выбор теней для меня вопрос очень деликатный и требующий к себе особого внимания. Абы какими пользоваться не могу. Идеальными тенями для меня оказались моно тени для век Hydro-Powder Eye Shadow в оттенке H9 (сверкающий песок) от Shiseido.


Тени упакованы в небольшую картонную коробочку. Внутри баночка с тенями, аппликатор для нанесения теней и чехольчик для него. Сама баночка стеклянная, небольшая, округлой формы. Плотно закрывается крышкой. Сами тенюшки кремовые с очень приятной легкой атласной текстурой. Тени имеют слабовыраженный очень приятный цветочный аромат.


Тени прекрасно набираются на... Да на что хотите. На пальцы. спонжи, кисти. И прекрасно отдаются. Ровно ложатся. Замечательно тушуются. Отлично носятся. Не раздражают и не сушат кожу. Не подчеркивают рельеф кожи. Не затекают в складочки. И не скатываются в морщинки, не осыпаются, не растекаются, не размазываются и не раздражают слизистую. Что касается самого оттенка, то он универсален и подойдет исключительно всем. Цвет действительно песочный, сверкающий. Дает очень красивый сатиновый финиш. Тени прекрасно подходят как для простого дневного макияжа, так и в виде подложки/базы под тени для более насыщенного вечернего макияжа. Снимаются они без проблем любым средством для снятия макияжа с глаз.

Эти тени у меня старой версии. Присматриваюсь к другим оттенкам из новой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментировать....