среда, 14 августа 2013 г.

Мицелярный раствор для снятия макияжа 3в1 от Vichy.

Я люблю удалять косметику с глаз преимущественно чем то жидким. В последнее время мицелярной водой. Так вот закончился мой любимец - Мицелярный раствор для очищения и демакияжа чувствительной кожи лица и контура глаз из гаммы Сенсибио H2O от Bioderma. Я пошла покупать еще, но его не было в наличии и я взяла мицелярный раствор для снятия макияжа 3в1 от Vichy.


Раствор залит в бутылочку трапециевидной формы. Закрывается крышкой с откидным верхом. Имеет дозатор-непроливайку. Консистенция: жидкая, не липкая. Цвет: прозрачный. Аромат: приятный, свежий. А вот с ватного диска эта вода как то переходит менее активно, чем мой вышеупомянутый любимец. Нет, не цепляется, как иногда бывает. Но как то не скользит по коже. Лицо очищает хорошо, а вот макияж с глаз снимает чуточку хуже, чем Bioderma. Моей чувствительной коже это не очень нравится. Да, кожа мягкая после использования воды. Не раздраженная. Но нет комфорта. А это важно. После применения этой воды я иду в ванну и доочищаю лицо пенкой. По привычке.

Все познается в сравнении. Мицелярный раствор для снятия макияжа 3в1 от Vichy не оправдал моих ожиданий. Я остаюсь верна мицелярному раствору для очищения и демакияжа чувствительной кожи лица и контура глаз из гаммы Сенсибио H2O от Bioderma.

4 комментария:

  1. очень понравился ваш обзор, а я даже и не слышала о мицелярной воде ничего!
    кстати, приглашаю ваш в свой блог, он у меня тоже косметической тематики, думаю, будет интересно!


    http://defishencia.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мицелярки есть у многих фирм, даже у Ив Роше.
      Я предпочтение отдаю аптечным маркам.

      Удалить
  2. Настя, я сейчас тоже пользуюсь мицеллярной водой от Биодерма для чувствительной кожи, очень нравится, но она так быстро заканчивается, думала следующую купить от Виши, но теперь вот сомневаюсь. Спасибо за отзыв!!!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....