понедельник, 12 августа 2013 г.

Ультрасияющая губная помада Miss Pupa из серии FABULOUS PINK в оттенке 301 Fashion Victim Pearly Pink от Pupa.

А теперь я расскажу вам про памаду-отпускницу. Купила прям перед отъездом на дачу и тестировала ее на отдыхе более двух недель. Шла за 300 оттенком, а в результате купила 301. 300 бледноват и очень похож на этот. А вот 301 этот тот цвет, который мне хотелось. Он ярче, чем 300 и более пигментирован. Его я и взяла. И осталась ооочень довольна.


Помада упакована в индивидуальную ярко-красную картонную коробку. Чуть вытянутый корпус помады выполнен из пластика под металл. Плотно закрывается крышкой. Выкручивается\убирается помада без труда и проблем. цвет: нежнейший розовый. Приятно ароматизирована чем то фруктовым. Вкуса не имеет. Ложится на губы достаточно легким слоем. Но при этом он с легкостью перекрывает собственный пигмент губ. Очень комфортно лежит и долго носится. Имеет глянец и блестки. Блестки никуда не мигрируют в течении носки помады и никак вообще не заявляют о своем присутствии. Перекусов помада не любит. Съедается полностью. Отпечатывается на посуде. Поправляется естественно без грязи. В складочки не проваливается. В белую полосу на стыке губ не собирается. Не течет и не размазывается. Контура не требует. Увлажняет и питает губы. Уходит глянец, а увлажнение остается. Прекрасно переносит жару в косметичке на пляже. Не тает. Имеет SPF 15. Смывается любым средством для снятия макияжа или просто сухой салфеткой.


...

Очень хочу помаду плотного барбишно-ярко-сиренево-розового оттенка. Как Вы думаете имеет смысл экспериментировать? Или не стоит?

...

Если стоит, то к каким продуктам Вы посоветуете мне присмотреться.

...

Спасибо за внимание, Ваша Стю.

1 комментарий:

  1. я сперва подумала, уж очень как то блестит, а на губах, оказалось, потрясающе смотрится! очень естественно и нежно. даже не сразу думается о помаде, скорее выглядит как нежный бальзам)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....