четверг, 15 августа 2013 г.

Тоник для лица "Чайное дерево" от Lush.

Я давно облизывалась на тоник с чайным деревом от Lush. В последнее свое посещение фирменного магазина я не забыла про него. Купила. Для начала маленькую бутылочку.


Тоник залит в бутылочку из прочного непрозрачного черного пластика. На бутылочку приклеены узнаваемые наклейки марки. Бутылочка имеет удобный помповый дозатор-распылитель. Закрывается крышкой. Чудесный тоник. Я зря тянула с его покупкой. В его составе совершенно нет спирта. Он как водичка. На подобии цветочной. Но только не с розой, а с чайным деревом. Его концентрация не запредельная. Пользоваться очень приятно. Он мелко распыляется на лицо. Освежает. Подлечивает несовршенства и совершенно не сушит и не раздражает кожу. Использую его утром и вечером до и после увлажняющего крема. Просто распыляю на лицо. Иногда я им закрепляю макияж. Он быстро впитывается и не тянет за собой косметику. Поры не забивает. Воспалений не провоцирует. Аромат легкий, но такой терпкий и бодрящий. Механизм помпы тоже очень удачный. Мне нравится размер капель, которые она выдает. В них очень приятно купать лицо. Тоник успокаивает кожу, выравнивает тон лица. Я довольна.

Куплю себе большую бутыль, обязательно.

7 комментариев:

  1. спасибо за обзор=) отличное средство!

    ОтветитьУдалить
  2. пробовала этот тоник, мне не подошел, к сожалению. убивал запах. а вот что он с прыскалкой я оценила по достоинству))))) после него я и стала выискивать тоники с пульверизатором, так гораздо удобней и гигиеничней)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я большая любительница ароматерипии. Запахи эфиров иногда бывают просто убойными. К аромату чайного дерева я наверное просто привыкла и не вижу в нем ничего убойного.
      Прыскалки я люблю. Но не у всех тоников они удачные. У Мелвиты они мне не понравились.

      Удалить
    2. а я вот чайное дерево, просто аромат деревяшек не люблю) мне подавай цветочки и ягодки)))))) прыскалки да, не всегда попадаются удачные.

      Удалить
    3. Я не люблю аромат дынь и арбузов в косметике.

      Удалить
  3. Интересные мысли! Как думайте, насколько масло чайного дерева эффективно? Просто читаю статью про него и удивляюсь, вдруг преувеличивают - Полезные свойства чайного дерева

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если купить действительно хорошее масло, то оно будет работать так, как Вам нужно. И конечно от него не нужно ждать чудес. Для работы ему нужно время.

      Удалить

Комментировать....