вторник, 13 августа 2013 г.

EGOMANIA PROFESSIONAL LOVELY by Lena Lenina линия с женшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос: шампунь, кондиционер и увлажняющий крем для объема и укладки.

Еще до отпуска я начала тестировать три продукта от Egomania Pfofessional и Лены Лениной из коллекции "Lovely". Это были шампунь, кондиционер и увлажняющий крем для объема и укладки из серии для нормальных и сухих волос. Все три продукта с женьшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос. Все три продукта объемом 100мл и шли в наборе. Сейчас два средства у меня подошли к концу и я готова поделиться с вами своим мнением об этом наборе. Консистенцию каждого средства покажу в отдельности. А фото-результат применения будет один. Т.к. все средства я использовала вместе.


Набор упакован в индивидуальную картонную коробку в серо-розовых тонах. Выглядит очень стильно.


Сами средства упакованы с небольшие бутылки из прочного розового пластика. Закрываются крышками с откидным верхом. Одинаково ароматизированы. Аромат не навязчив, но довольно активен и надоедлив. Одинаковые бутылки легко можно перепутать в душе. Ага, было дело.


Шампунь упакован в небольшую бутылочку из розового непрозрачного прочного пластика. Закрывается крышкой с откидным верхом. Имеет дозатор-непроливайку. По консистенции жидкий, тягучий. Аромат: очень приятный, мягкий. Узнаются как сладкие нотки масла какао так и травяные ноты женьшеня. Цвет: прозрачный с некоторой желтинкой. Шампунь прекрасно пенится и отлично промывает мои волосы с первого раза. Это первый шампунь, который так может. Но по привычке я мою волосы два раза. Волосы промываются до скрипа. Но при этом они не пересушены. И не спутанные. Это чувствуется даже на еще мокрых волосах. Кожу головы не сушит. Зуда и перхоти не провоцирует. Но к нему в пару мне все равно нужен кондиционер. Может быть это обусловлено длиной волос и пористостью их полотна.


Кондиционер упакован в небольшую бутылочку из розового непрозрачного прочного пластика. Закрывается крышкой с откидным верхом. Имеет дозатор-непроливайку. Имеет консистенцию нежирного крема. Аромат идентичен аромату шампуня. Не буду повторяться. Не пенится и не должен. Мне на мою шевелюру его нужно много. А значит он не экономичен. Со своими обязанностями справляется. Прекрасно кондиционирует и распутывает волосы. Делает их еще более гладкими. 


Т.т.х. бутылочки и аромата идентичны вышеописанным двум средствам. Консистенция: густой крем. Цвет: кремово-белый. Когда я использовала его в первый раз я даже немного испугалась. Но на деле он просто прекрасен. Расход маленький. На мою голову нужна большая горошина средства. Наношу его на влажные волосы. А затем расчесываю и сушу феном при помощи обычной массажной расчески.


Волосы живые. Красивые. Объемные. Блестящие. Не тяжелые. Ароматные. Да, он сохраняется на волосах достаточно на длительное время. Волосы плотные. Гладкие.

Я рада, что такие удачные продукты побывали в моей косметичке. Кондиционер закончился первым. Через одно применение закончился шампунь. А вот крема для укладки у меня еще много и я этому рада. Советую к тестированию или на подарки.

8 комментариев:

  1. спасибо за обзор! отличный набор, надо присмотреться=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, если будешь что о покупать обязательно бери пару: шампунь + кондей.

      Удалить
  2. объем просто офигенный!!!! супер! вот что значит результат на лицо))) давно хочу попробовать Эгоманию, правда до сих пор меня интересовали только продукты для тела)) а теперь вот и для волос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а меня останавливают цены на их продукты для тела.
      Я бы сказала, что уход за волосами у них немного подешевле будет.
      Ну и мне понравилась эта конкретная серия.
      Я уже писала про шампунь с маслом ши.
      http://stufairytales.blogspot.ru/2013/06/professional-hairganic-egomania.html
      И к нему я хотела купить кондей купить.
      Но не нашла его в магазине.
      На глаза попался вышеописанный набор.
      И как результат - мне понравились все три средства.

      Удалить
    2. вот именно цены и меня пока что останавливали, потому что все что для тела у меня идет очень хорошо и быстро вообще))) но желание попробовать все равно не исчезает)))

      Удалить
    3. Ароматы и баночки у них конечно очень и очень влекут.
      Я летом пробовала легкое молочко для тела с каким то восточным ароматом. Он такой необычный и запоминающийся. Консультант измазала меня различными кремами всю вдоль и поперек. Были задействованы даже ноги. Так вот там, где было нанесено молочко кожа на ноге просто мгновенно преобразилась. Но я не купила его. Цена отпугнула. Может стоит разок раззориться на себя любимую?
      Я тоже люблю ухаживать за телом. Но в последнее время я просто мажусь пальмовым маслом. Сразу после душа. На еще теплую и влажную кожу и бед не знаю.
      А для волос у них есть миниатюрки. Не так дорого выходит.

      Удалить
    4. ох даже и не знаю))) мне вот даже просто ради баночки хотелось бы разориться хоть раз)))) все таки очень красиво оформлено и интересно. а тут еще такой отзыв, что кожа преобразилась)))) как я еще только держусь))) хотя если подумать, то можно просто найти красивую хрустальную бутылочку или винтажную стеклянную баночку и туда наливать то же масло, и будет нам счастье) я не думаю, что там такой уж волшебный состав, что превзойдет натуральные органические масла

      Удалить
    5. если мне не изменяет память, то в их фирменных магазинах есть маниатюрки средств для тела в небольших баночках, они тоже симпотичные, но не стеклянные

      Удалить

Комментировать....