четверг, 22 августа 2013 г.

Мягкий тоник "Абсолютная нежность" для сухой и чувствительной кожи от L'Oreal Paris.

А теперь переходим от неприятных к более радужным продуктам. У меня закончился балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа BENEFIANCE WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched от Shiseido. Хотела взять еще один. Но цена... меня страшно отпугнула цена. Я пошла тестировать тоники более бюджетных марок и остановилась вот на чем. На мягком тонике "Абсолютная нежность" для сухой и чувствительной кожи от L'oreal.


Залит он в прямоугольную плоскую бутылочку из прозрачного розового пластика. Выглядит она очень стильно на мой взгляд. Закрывается крышкой с откидным верхом. Имеет дозатор-непроливайку. Ароматизирован приятно. Чем то свежим. По консистенции он напоминает жидкий кисель. Цвет: прозрачный, мутный, чуть с розовинкой. Пользуюсь я этим тоником на чистую кожу до нанесения крема. И знаете что? Он прекрасен. Он успокаивает раздраженную кожу. Не сушит. Приносит ощущения свежести и комфорта. Не липкий и не жирный. Он замечательно переходит с ватного диска на кожу. Не нужно прилагать никаких усилий. Очищает. Тонизирует. Выравнивает тон лица. Убирает покраснения. Моя палочка-выручалочка-увлажнялочка.

Я конечно понимаю, что этот тоник неправильно сравнивать с софтнером от Shiseido. Но замена у меня получилась более чем адекватная.

3 комментария:

  1. У меня из этой серии L'oreal есть Мицеллярная вода и я ей больше, чем довольна! Отличное средство за небольшие деньги

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за отзыв, как раз мне было интересно про этот продукт! Спустя время мнение о тонике не изменилось?
    Отличный блог, Stu :) Я добавила в закладки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, не изменилось. Повторю его на осень-зиму еще раз. Не липкий, не противный. Очень близок по качеству к тонику от Шисейдо.

      Удалить

Комментировать....