пятница, 16 августа 2013 г.

Пудра Multicolor Highlighter из коллекции май-июнь 2013 "Candy Shock" в оттенке C01 Vanila Love от Catrice.

Пудра - отпускница. Очень классная вещичка. Милая девичьему взгляду. И это чудо, что я смогла достать ее в августе.


Catrice упаковывает свои продукты очень просто и незатейливо. И эта пудра не стала исключением. Пудра упакована в пластиковый прозрачный футляр с выпуклой крышкой. А внутри происходит просто неописуемая красота. Внутри находится сама пудра-хайллайтер. Она сма по себе нейтрального светлого бежевого цвета с разноцветными вкраплениями: розового, василькового и кремового цветов.


При смешивании всех цветов получается светло-бежевая вуаль с мелкими блесточками, которые не превращают вашу кожу в масленый блин, а деликатно подсвечивают кожу и красиво мерцают. Наношу ее большой кистью для пудры на все лицо.


На лице пудра ведет себя просто потрясающе. Летом просто прекрасно освежает кожу. Не сушит ее. Никак не выдает свое присутствие. Подсвечивает то, что должна. Никуда не мигрирует. Матирует. Комфортно лежит и прекрасно носится. Не проваливается в поры и не провоцирует воспалений. Нигде не отпечатывается и не пачкает одежду. Снимается любым средством для удаления макияжа.

Покупка была случайной и необдуманной, но  такой приятной.

8 комментариев:

  1. действительно что-то потрясающее))) пудра светится очень естественно и деликатно! не уступает многим гораздо более дорогим аналогам! супер! и помол, видно, мельчайший))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть дальний свет от Шисейдо.
      Эффект немного другой от него.
      И сравнивать их нельзя.
      Тем не менее оба продукта я люблю и активно использую.

      Удалить
    2. согласна, что эффект может отличаться)) но я в целом про впечатление от продукта и о его качестве) мне по текстуре напоминает визуально скинфиниши МАС)))

      Удалить
    3. MAC... Мне даже заходить в их корнер страшно. Я боюсь, что скуплю все румяна там.

      Удалить
    4. Блин, я тебя понимаю))) я тоже теперь боюсь. у меня было штук 5 румян их. потом все распродала, потому что надоели, а так хотелось чего-то новенького...
      но этот шиммер ничуть не хуже

      Удалить
    5. Для меня румяна - любимый продукт для лица. Без них я не выйду на улицу. Пробую разные цвета, марки, текстуры. Стараюсь не маньячить, но не всегда получается. Сегодня хотела набор взять от Бенефит с румянами, но при затесте они мне не понравились по цвету, навреное к счастью. :-))) А знаешь, запасы у меня есть. Но всеми своими румянами я пользуюсь и даже протираю их до дыр.
      Солидарна с тобой, румяноманьяк. :-***

      Удалить
  2. Отличная покупка, часто купленное спонтанно становится самым любимым!!!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....