вторник, 16 сентября 2014 г.

OPI Nail Lacquer DS 026 Extravagance

Девочки, я далеко не лакоманьяк, но бывают такие лаки, которые пленияют меня по свотчам и мне начинает хотеться ими обладать. Сегодня я покажу Вам одного из таких. OPI Nail Lacquer DS 026 Extravagance. За ним мне пришлось побегать.


Лак упакован в стандартную бутылочку, но не с черной крышкой, а с серебристой, потому что этот лак из дизайнерской коллекции и я даже не знаю его можно еще достать или уже нет. Как Вы можете наблюдать мой лак повидал виды и это серебрение со временем облупилось... Неряшливо, а что я могу поделать?


Цвет: темная фуксия с бордово-сливовым подтоном, Великолепен как на ручках, так и на ножках. Текстура: крем с вкраплением хлопьев голографика. Именно хлопьев. Они встречаются не всегда правильной круглой формы. Голография: рассеянная и мягкая. Финиш: глянцевый. Аромат: никаких особенностей нет. Лак достаточно пахуч, но не вырвиглаз. Потерпеть можно. Упоминаю этот пункт, потому что однажды у меня был лак, аромат которого раздражал и резал глаза, у меня текли слезы и пользоваться им было невозможно.


Кисточка удобная. На довольно длинной ножке. Ворс тоже длинный, упругий и не широкий. Мне удобно ею красить свои неширокие ноготки.


Лак ужасно ложится в один слой. Второй все это безобразие перекрывает и на выходе получается довольно плотный красивый цвет.  А вообще это больше похоже на то, что у меня руки не из того места растут и в один слой я просто не могу уложить лак. Девочки, у которых опыта побольше в покраске ногтей, чем у меня говорят, что его и в один слой уложить можно. Можно, но только без моей базы. А без нее я не могу. Без нее у меня слоятся ногти. Поэтому кражу в два и не парюсь.


У кутикулы лак ложится ровно и без проблем. Если же случились какие то огрехи, то они легко исправляется. Лак не затекает под кутикулу и не окрашивает кожу вокруг.


Как Вы могли уже видеть лак сильно меняет свой цвет в зависимости от освещения. И в тени он выглядит ничуть не хуже, чем на солнышке.


Цвет становится темнее и насыщенее, а голографические хлопья продолжают играть.


Я ношу этот лак по схеме: лечебная база - лак - лак - капельная сушка. Топ отсутствует. Мне почему то так больше нравится. Высыхает этот пирожок буквально минут за пять. В первозданном виде он спокойно носится пару дней, а потом уже затираются кончики. Снимается он не так, как привычные лаки. Сначала сходит цвет, а потом сам блестящий голографик. Танцы с бубном в виде фольги с ЖДСЛ не понадобятся. Просто нужно будет чуть дольше подержать ватный диск с ЖДСЛ на ногте, чем обычно. Все это великолепие остается на ватном диске и по рукам не гуляет.


Лак - настроение, лак - праздник. В этом сезоне он делает мою осень. Он хорошо сочетается с цветом кожи и не создает конфликтов.


4 комментария:

  1. Очень красивый! Я такие текстуры тоже люблю у лаках. Мне тоже ОПИ приходится в 2 слоя наносить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша, ничего не могу сказать про лаки от Опи в целом. Он у меня один пока что. Я его на свою лечебную базу уложить в один слой не могу. А в два таки прекрасно.

      Удалить
  2. Настя, красивый оттенок! Лаки Опи отличные, мне нравятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Он чумовой! Знаю много лакоманьяков, которые бы много за обладание им отдали)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....