воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Губная помада придающая губам объем Volumizing Lipstick из серии Emozione Provocante Rossetto в оттенке 01 Valzer от L'arte del bello и водостойкий карандаш для губ Supersmooth Waterproof Lipliner в оттенке 03 (natural) от Seventeen.

Несколько дней назад, в недавних покупках из магазина Элизе, я говорила, что нашла свою идеальную нюдовую помаду на осень. А сегодня я хочу Вам ее показать.


Губная помада придающая губам объем Volumizing Lipstick из серии Emozione Provocante Rossetto в оттенке 01 Valzer от L'arte del bello + водостойкий карандаш для губ Supersmooth Waterproof Lipliner в оттенке 03 (natural) от Seventeen. На мой взгляд получился прекрасный дуэт. Но давайте обо всем по порядку.


Помада упакована в индивидуальную коробку из глянцевого металлизированного картона.


Корпус помады выполнен из черного глянцевого пластика в форме конуса с круглым срезом. Оба дна плоские и удобны для хранения. Крышка закрывается до щелчка. 


Стик имеет классическую овальную форму с чуть заостренным кончиком. Мне такая нравится. Упоминаю этот факт, потому что бывают помады с не очень удачным срезом и мне не удобно ими красить свои небольшие губы. Тут с этим все хорошо.


На свотче на руке помада выглядит довольно темной и старомодной. Цвет: нюдовый орех. Плотность: средняя. Текстура: маслянистая. Финиш: влажный.


Девочки, а вот помада на губах. Они у меня в ужасном состоянии. Помада сгладила шелушения. Легла единым плотным слоем. Никуда не затекла, ничего не подчеркнула.


А в полном образе помада уже не выглядит такой темной. Конечно она уводит внешность и макияж в теплоту, но сильно не рыжит. Для меня это совершенно осенний образ. Да, помада жирная, легко и просто наносится. Прям скользит по губам, как нож по сливочному маслу. Не течет за контур, не размазывается в уголках, не собирается в противную белую полоску. Не затекает в складки и не подчеркивает рельеф губ. Сглаживает шелушения. Держится часа два-три, а потом просто впитывается, оставляя губам уход и увлажненность. Я не парюсь, достаю помаду и крашу губы заново. Зубы не желтит. И как подсказала Ами в комментариях ниже, помада здорово вытягивает синеву из моих серых глаз.

Вообще этой помаде карандаш не нужен. Но у меня не четкий светлый контур губ и нюдовые помады с контурным карандашом на мне лучше смотрятся. 

Ну и пару слов про контурный карандаш. Он небольшой. Влезает в косметичку. Имеет пластиковый корпус в цвет стика. Плотно закрывается крышкой. По текстуре он восковый. С первого прикосновения отдает четкую, яркую и матовую линию. Наслоить его не получится. Второй слой пигмента ложится комками. Да он и не нужен по большому счету. Карандаш хорошо точится, не крошится и не ломается. Хорошо подходит под помаду и не под одну.

3 комментария:

  1. Голубые глаза еще ярче с таким оттенком помады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо, дорогая. У меня серые глаза. Или я их всегда считала серыми. Значит помада действительно вытаскивает из серых глаз синеву и делает их голубыми.

      Удалить
  2. Глаза голубые! А помада смотрится превосходно! Девушка-осень :)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....