вторник, 2 сентября 2014 г.

Увлажняющая прозрачная помада-блеск Le Rouge Brilliant Hydrant Hydrating Avtomatigue Lip Shine в оттенке 221 Rouge de Damas от Guerlain

Девочки, я сегодня собралась с силами и решила показать Вам, мои дорогие, свою последнюю летнюю обновку для губ в виде увлажняющей прозрачной помады-блеска Le Rouge Brilliant Hydrant Hydrating Avtomatigue Lip Shine в оттенке 221 Rouge de Damas от Guerlain.


Упакована помада в черную индивидуальную картонную коробку с золотистыми надписями.


А вот сам корпус помады. Он небольшой, имеет квадратный срез. Выполнен такое ощущение что из облегченного металла под золото. Выглядит дорого и довольно солидно.


Не просто так производитель корпус помады автоматиком называл. Открывается\закрывается помада путем передвижения ползунка вниз\вверх. Если потянуть ползунок вниз, то верхняя крышечка ватоматически прячется внутрь, стик без труда выдвигается из корпуса и помада готова к работе. После применения ползунок необходимо поднять вверх. Стик уйдет обратно в корпус, а крышечка автоматически закроет помаду. Конструкция очень удобная на мой взгляд. Нет никаких вечно теряющихся колпачков. Нигде ничего не шатается, не трется и не заедает. 


Цвет помады в стике самый натуральный красно-розово-ягодный с серебристым шиммером.


Если свотчить помаду на руке, то можно видеть влажный финиш, приятный полу-прозрачный цвет и очень классную сливочную текстуру. Помада не растеклась и не подчеркнула текстуру кожи. Аромат есть. Точно идентифицировать я его не могу. Но скажу, что он приятный и в макияже губ не чувствуется. И еще тут хочу отметить, что когда я тестировала другие цвета на руке, то далеко не все вели себя одинаково хорошо. Мне с моим оттенком несказанно повезло. Он послушный и простой в использовании.


Наношу помаду прямо из стика. Потрясающе мягко скользит по губам. Помада прекрасно ложится на губы. Разравнивает кожу губ. Не затекает в складочки, не подчеркивает рельеф, хорошо держится, не требует контурного карандаша, не течет и не размазывается, не сушит губы, прекрасно держится. Шиммер не чувствуется на губах и никуда не гуляет. Ношу ее по три часа без проблем. А потом обновляю. Помада без проблем подправляется и наслаивается. Пигмент не въедается в кожу губ. Помада без проблем снимается обычными влажными салфетками для снятия макияжа.


А в образе помада выглядит очень деликатно, но не по-детски, а очень солидно, на мой скромный взгляд. Цвет... Я вижу в нем и ягодную краснинку и какую то осеннюю рыжинку, а так же холодный отблеск шиммера. Небанально и красиво. Помада хорошо сочетается с моей теплой внешностью и рыжестью. Вот так я ее и ношу. С более или менее ровным тоном лица, с черной тушью на ресницах, с естественно подчеркнутыми бровями и без румян. Расходуется помада заметно быстро и я подозреваю, что когда она подойдет к концу, то ей будет не очень удобно пользоваться. Кисточка мне в помощь. Но это будет потом, а сейчас я ею очень довольна.

7 комментариев:

  1. Приятный оттенок, и футляр такой необычный )) Только я так поняла, что если нет крышки, то в сумочке помаду не положишь? Она же запылится? Или там есть какая-то защитная крышечка все таки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла сказать про крышечку. Она есть. Когда тянешь ползунок вниз, то крышечка уходит внутрь футляра и выходит помада. Когда поднимаешь ползунок, то помада уходит в корпус и закрывается крышкой.

      Удалить
  2. Настя, классная помада! Тебе очень идет этот оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я не жалею, что купила себе на пробу эту помаду. Я осталась ей очень и очень довольна.

      Удалить
  3. Какой сочный оттенок!)) хорошо, бесспорно)
    блесточки часто могут сделать помаду вульгарной, а тут все в порядке. они не слишком крупные и их ровно столько сколько нужно. делают глянец сочным и влажным. отличное приобретение, Настя!)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....