понедельник, 8 сентября 2014 г.

Пустые баночки: август 2014.


1-2. Сменные насадки для зубных щеток BRAUN Oral-B: ProWhite и P.Clean. Отработали свое. Пришло время сменить. Насадка P.Clean (с белой серединкой) мне лично понравилась больше, а мужу наоборот. Купили два набора. Один мне, другой мужу.

3. Миндальное масло для волос обогащенное кокосом и кунжутом от Vatika. Очень жирное. Проблематично смывается с волос и толком ничего не делает. Использовала бутылочку и больше не возьму.

4. Дезодорант-шарик для очень чувствительной кожи 48 часов от Vichy. Не впечатлилась. Он неплох, но только на прохладную погоду. В жару вонять я не воняла, но неприятно и иногда мокро было. Каким то сильным потоотделением я не страдаю, просто работа связала с довольно активным времяпрепровождением. Повторять не буду. Все же хочется более сильной защиты.

5. Масло для снятия макияжа "Розовый нектар" от Melvita. Понравилось. Бережно, хорошо и быстро снимает макияж. Было несколько миниатюрок. Одну показываю Вам. Обзор на него тут.

6. SPA Пена-эликсир для ванн с эфирным маслом жасмина "Аромат наслаждения" от Avon. Очень понравилась. Прекрасно смягчает воду, увлажняет тело и не сушит кожу. Очень пприятно пахнет. Я не люблю аромат жасмина, у меня от него кружится голова до тошноты. А тут все на столько сбалансировано, что я реально релаксировала в ванной. Буду брать еще.

7. Скраб глубокое очищение и гладкость для нормальной и комбинированной кожи "Абрикосовые косточки" от Чистой линии, концерн Калина. Девочки, да, он жесткий, но как же он замечательно справляется с сильными шелушениями. Обзор на него тут.

8. Натуральное сибирское мыло для бани Черное для ухода за телом и волосами из серии "Травы и сборы Агафьи" от концерна Первое решение. Нравилось. С удовольствием мылась им. Обзор на него тут. Сейчас у меня цветочное. Тоже хорошее. В планах и белое попробовать. Советую. 

9. Скраб для тела на основе соли Андаманского моря «ЛЕМОНГРАСС» от Organic Tai. Девочки, это один из моих самых любимых скрабов. Чуть попозже обязательно повторю его, ближе к зиме. Пока не определилась его взять или с другим ароматом, но точно знаю, что возьму еще!!! Обзор на него тут.

10. Свежая маска для лица "Святая правда" от Lush. Закончила вторую банку. Нравится она мне и все тут. Обзор на нее тут.

11. Розовая вода с пульверизатором из линии Rose of Bulgaria от Био Фреш. Это моя я даже и не вспомню какая по счету бутылочка закончилась. Люблю эту водичку. Смягчает, увлажняет, мейк закрепляет, освежает, красноту снимает, не сушит. Удачный мелкий распылитель. Аромат есть. Он легкий. Очень приятный (представьте себе аромат не самих роз, а их сушеных лепестков). Не бьет в нос. Быстро выветривается и вообще не мешает. Обзор на нее тут. Буду покупать ее снова и снова.

12. Очищающий мусс для женской интимной гигиены от Avon. Девочки, он мне очень понравился. Один закончился, второй его тут же сменил. Мусс реально смягчает, успокаивает и дарит свежесть. Ну и моет\очищает он тоже хорошо. Когда у меня мало времени, я мою им все тело и не испытываю потом никаких неприятных ощущений. Обзор на него тут. Тут еще хочу отметить, что я заглядывала в косметическом магазине на стеллаж, где стоят средства для женской гигиены. Подобные пенки имеются, но почему то гораздо дороже стоят. 

13. Бабмуковая рукавичка для умывания лица от Сатис. Последняя пришла в негодность. Магазин, в котором я их покупала закрылся и... Грусть-печаль. Я их очень любила. Обзор тут.

14. И последним пунктом я выбрасываю щипчики для завивки ресниц от QVS. Не понравились. Все мои ресницы в него не помещались, т.е. для меня они оказались маленькими и это при том, что у меня не самые большие глаза. Заменила их на подобный инструмент от Inglot. Покажу в покупках.

Что-нибудь пробовали из того что закончилось у меня? Какие впечатления? А что закончилось у Вас?

14 комментариев:

  1. Некоторые продукты очень захотелось попробовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло Melvita, скраб Organic Tai, розовая вода Био Фреш - это найболее интересные продукты, так что сейчас внимательнее почитаю на них обзоры )))

      Удалить
    2. Масло от Мелвиты это обычное гидрофильное масло. Если тебе нравится снимать макияж маслом, то тогда пробуй. А если нет, то... Смотри сама. И не забывай, что умывание гидрофильным маслом не заменит последующего умывание пенкой. Скраб очень советую, если соленые любишь, то советую ну прям очень-очень. Водичку люблю и почему то именно эту. Была у меня розовая вода от какой то крымской компании. Не понравилась. Была сильно ароматизирована. Прям фу-фу-фу. Розы в носу. =))) А тут эта легкая-легкая отдушка не раздражает, совсем.

      Удалить
  2. С пустышками! А где ты заказываешь Organic Tai?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ранее покупала эту марку офлайн. Но сейчас там их нет.
      Они продаются на 4fresh.ru и на ecoville.ru. Заказывать там я не пробовала.

      Удалить
  3. Вот это количество!
    Вычитала кое-что полезное, присмотрюсь к эйвон, я наконец-то там зарегилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я же пользуюсь, тем, что в покупках показываю. Добиваю своих добивашек.
      В Эйвон как бы это странно не звучало у меня есть любимцы: тот самый мусс для женской гигиены, лосьоны-спреи для ног, матовые помады, щеточка для умывания (силиконовая), блеск для губ с эффектом объема, ухаживающая отшелушивающая маска для ног, тонизирующие подушечки для кожи вокруг глаз с экстрактом китайского женьшеня, комплексное средство для проблемной кожи лица три в одном: очищение + скраб + маска, крем-суфле после загара. Не на все у меня есть отзывы, если нужно, то обращайся, сделаю. Удачных покупок.

      Удалить
  4. Обязательно попробуй и белой мыло от Агафьи. Оно не такое прикольное как черное, но очень-очень приятное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белое, да, тоже а планах есть попробовать. Но сначала надо использовать цветочное.

      Удалить
  5. У нас есть Органик Тай в продаже, посмотрю эту вкусняшку)
    Очень заинтриговал продукт от Мелвита))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скрабик один из любимых. Советую, если любите соленые.
      Масло от мелвиты тоже советую. Если так подумать, то это обычное гидрофильное масло, только дорогое.

      Удалить

Комментировать....