вторник, 30 сентября 2014 г.

Пустые баночки: сентябрь 2014.

Девочки, показываю быстро Вам свои пустые банки за сентябрь и выбрасываю их. Надоели своим присутствием до ужаса.


1. Закончились влажные салфетки увлажнение и тонус с термальной водой и витамином E "Русалочка" от Бумба групп. Схватила их в Ашане на пробу. Не очень понравились. Пахли вкусно, но были недостаточно влажными. Ну и быстро я их прикончила. не советую и сама больше не возьму.

2. Программа ухода для тела "Ритуал красоты традиции Хаммама" от Yves Rosher.  В наборе питательный бальзам и восточное масло для душа. Понравились оба средства. Чуть позже возьму оба в полном размере. Такие наборчики отличная идея для подарков или на пробу.

3. Смягчающий лосьон для удаления макияжа с глаз от Clarans. Девочки я пыталась добить эту миниатюрку более года. Средство противное, липкое, тушь не снимает, размазывает мейк по лицу, превращая меня в панду. Фу-фу-фу. Рука к нему не тянулась. Вообщем знакомство состоялось. Продукт не понравился. Повторять не буду и никому его не советую.

4. Выбрасываю пустую стеклянную упаковку из-под сыворотки для лица с Витамином C Power 10 Formula VC Effector от It's Skin. У меня завалилась стойка с косметикой, средство упало, что привело к тому, что разбилась стеклянная пипетка. Остатки сыворотки я перелила в другую тару и сейчас активно использую их. Там буквально осталось на два-три применения. Сыворотка понравилась. Повторю. Подробнее тут.

5. Спрей против выпадения волос "Сила волос" с экстрактом медицинсклй пиявки и кофеином от Биокон. Я сейчас не вижу этой серии на официальном сайте. Сняли с производства ее что ли? Не знаю. Спрей хорошо воздействует на кожу головы. Не могу сказать, что активно останавливает волосопад, но укреплять укрепляет. Появилось много молодых волос, которые антенами торчат в разные стороны. Но следующий минус перечеркнул все вышеописанные плюсы. У него такой резкий и острый запах, что кроме меня в горле першит у всей семьи. И если честно терпеть это не очень хочется. Устройство помпы мне не понравилось. Крышечка снималась вместе с распылителем. И если держать упаковку вверх тормашками, то средство начинало подтекать и пачкать руки. Вообщем ну его. Не буду повторять. А Вы смотрите сами.

6. Маска для Лица «Интенсивное Увлажнение» от Yves Rosher. Бала в саше. Кожу увлажнила. Успокоила. Смягчила. Не вызвала никаких негативных реакций и противных ощущений. По текстуре мягкая, приятная, гелевая. Приятно, ярко и свежо пахла чем то околоморским. Если Вы не любите яркие ароматы в косметике, то эта маска не для Вас. А для себя я взяла ее на заметку. Быть может возьму когда-нибудь полный размер. 

7. Закончился дезодорант для ног ДЕОконтроль от концерна Калина. Нравится он нам с мужем. Время от времени покупаем его. Нигде ничего не сушит, если использовать строго по инструкции. Отлично защищает ноги от неприятных ароматов.

8. БАД "Таблетки с экстрактом виноградных косточек" от TianDe. На удивление бад понравился. Пила его в ежегодной двухсезонной терапии по борьбе с куперозорм и варикозом. Конечно, то что уже видно, то видно, но не так четко. А нового т-т-т ничего не появилось. По весне повторю еще раз.

9. Закончился фиточай "Тибетский сбор" от TianDe. Люблю их чаи. Много какие пробовала, но только Вам не показывала. Решила упоминуть, вдруг кому то будет интересно. Этот для поднятия иммунитета на травах. Ничего страшного в составе нет. Все травы мне известны. На вкус приятный. Не противный и не горький. А с медком он вообще отлично идет. Если бы не чай, после холодной дачи, я бы точно свалилась с простудой. А с ним я даже как то и не думала болеть.

10. Показываю один из любимых дезиков мужа. Аэрозольный дезодорант FOXCREST от Oid Spise. Муж у меня большой любитель накупить их много с разными ароматами и юзать их по настроению. В последнее время он перешел на стики той же марки, а этот закончился еще из старых запасов. Да, пах он приятно. Свежо. По-мужски. Не противно. Нормально защищал. Нигде ничего не сушил и не раздражал. Летом на даче юзали его вдвоем, что бы не таскать большую кучу банок-склянок с собой туда-сюда. Ничего плохо сказать не могу. Оставил приятные эмоции и впечатления.

11. Салициловый безспиртовой лосьон с растительными экстрактами для комбинированной кожи Stop Problem от Michel Laboratory. Ну вот нравятся они мне и все тут. Возьму еще, обязательно. Советую.


12. Ежедневные гигиенические прокладки на травах "Нефритовая свежесть" от TianDe. Девочки, да, я знаю, что средства женской интимной гигиены как то не особо принято обсуждать. Я постеснялась делать на эти ежедневки отдельный обзор, поэтому хочу упоминуть о них тут, в пустышках. Они этого абсолютно заслуживают. Упаковочка как вы можете видеть неказистая, просто запаянный полиэтиленовый плотный пакет. Венутри 20 прокладочек в индивидуальной упаковке. Прокладки тонкие, приятно пахнут травами. Освежают. Летом было очень приятно. Липкий слой удачный. Верхний тоже. Не натирает. Понравились. Все закругляюсь. Но буду пробовать и другие средства из этой категории в этой марке.


13. Ультра чёрная тушь BLACK CODE от Divage. Неожиданно закончилась. Утром стала наносить тушь на ресницы, а на щеточке ничего нет. Я добавила в тушь капельки для глаз, подержала чуток в теплой воде и повторила попытку накрасить ресницы. Успехом она не увенчалась. Тушь закончилась. О, как. Обзор на нее тут. Повторю, либо возьму какую то другую в этой марке. Щеточку от нее помыла. Оставлю себе. Она классно причесывает брови и ресницы.

14. Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в синем оттенке от Eva. Ой, она давно у меня. Подсохла и стала осыпаться. Хорошая была тушь. Долгоиграющая. И реально было видно, что она синяя, а не черная. Обзор на нее тут. Может быть возьму ее снова.

15. Тушь для ресниц Гурмандиз "Объем нон-стоп" в зеленом оттенке от Eva. А вот зеленая мне не понравилась. Оттенка на ресницах не видно и она сразу была суше, чем синяя. Я ей не особо активно пользовалась, а теперь выбрасываю за ненадобностью.
16. Тушь, придающая объем и разделяющая ресницы Perfect Mascara Defining Volume в оттенке BK901 Black (черный) от Shiseido. Я ею не впечатлилась. Для меня у нее крайне неудобная щеточка.  Попользовалась. Выбрасываю. Обзор на нее тут.


17. Компактная матирующая пудра Matissime в оттенке №13 (Mat Satin) от Givenchy. Закончилась до последней крошки. Обзор на нее тут. Зеркальце оставлю. Пудру повторю, когда закончится моя походная от Dior. 


18. Супер-лайнер Super Liner Perfect Slim в синем оттенке от L’Oréal Paris. Выбрасываю этого безобразника. Я исправно ежедневно в течении месяца пыталась его приручить. Но увы. Он засох. Первые впечатления были тут. А теперь заключение: цвет на столько мудреный, что начал мне казаться каким то грязным. Рисует он плохо. Не четко. Плешивит. Вообщем выбрасываю и никому его не советую.

А что закончилось у Вас? 

9 комментариев:

  1. Да, бывает так, что всего много, а потом это все разом заканчивается. В этот раз так с тушами.

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, с пустышками! из перечисленного пробовала только лайнер Лореаль, и полностью с тобой согласна, он ужасен. А вот прокладки Тианде захотела попробовать. У меня было кое что из их продукции, не все понравилось, но думаю, что просто не подошло конкретно мне))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лайнер ужасен. Выкидываю без сожаления. В ТианДе есть как удачные продукты, так и полностью провальные, как и в любой другой марке.

      Удалить
  3. А мне зелёная "гурмандизовская" тушь понравилась, и в тюбике её много было ))). Масло для душа Хамам был у нас в полноразмерке, но пользовался муж, в основном, я масла и прочие сальные субстанции не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так думаю, что эту тушь еще до меня открывали в магазине. Они же никак не зкщищенцми от вскрытияыпродаются. Сама видела, как девушка одну взяла, открыла, посмотрела и поставила на место. Вот так они и высыхают. Хамам улетел в миниатюре у меня летом на даче. В зиму возьму еще. Моей сухой коже самое то.

      Удалить
  4. С пустышками!
    Эх, а я на подводку засматривалась :( Тушь гурмандиз у меня уже месяца 3 "пашет", т-т-т, пока красит очень хорошо.
    Масло всё мечтаю попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне этот лосьон Stop Problem совершенно не понравился, он какой-то никакой для моей кожи...

    ОтветитьУдалить
  6. Я в этом месяце не считаю)) надоели пакеты в шкафу с "мусором", решила перерыв сделать.

    Обожаю эту линейку Хамам))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....