вторник, 23 сентября 2014 г.

BB-крем "Совершенная кожа" в оттенке medium от Yves Rosher. Тихий ужас. Я громко ругаюсь.

Девочки, сегодня я пыталась экспериментировать с BB-кремом "Совершенная кожа" в оттенке medium от Yves Rosher. Почему именно пыталась смотрите ниже.


Вот он сам пробник. Белое фольгированное саше объемом в 1мл. Мало, но для одного затеста вполне хватит.


Состав для интересующихся.


А вот крем. Густой. Кремово-гелевой консистенци. Цвет: персиково-бежевый. Аромат: легкий, приятный, цветочный.


Начала разносить. Крем выдал какую то непонятную водянистость. В нем нет никакой вязкости и некоторой пластилиновости что ли присущей азиатским bb-кремам.


Вы видете, как крем забился в складочки на руке и подчеркнул рельеф кожи? Точно так же он поведет себя и на лице. Что касается цвета, то крем тушуется в откровенно темный лосось. И если на руке это не так заметно, то на лице это выглядит просто ужасно.


очищенное лицо+уход - крем на половину лица

Девочки, я начала разносить крем по лицу пальцами - он начал ложится разводами, я взяла кисть - он начал полосить на лице, я взяла мокрый бьюти-спонж - крем вообще покинул мое лицо, впитавшись в него. Почему крем только на половине лица? А потому что дальше макияж я решила не продолжать. Крем плохо ложится на кожу. Можно сказать, что вообще не ложится. Он оставляет пятна, проплешины и сделать с этим ничего нельзя. Он не впитывается, а катается что ли на коже. Ощущается приятно. По крайней мере не сушит. 


Крем забивается в поры, подчеркивает рельеф кожи. Покрытия он не дает никакого вообще. Ни о какой коррекции общего тона лица и речи быть не может, про возможность скрытия несовершенств я вообще молчу. Моя нормальная кожа начала с ним блестеть практически сразу же. Я не представляю себе какой коже это чудо чудовище может подойти.

Я подумала, быть может случился конфликт с уходом. Очистила лицо от всего мицелярной водой и попыталась уложить этот тон снова на свое лицо. Вести себя лучше он не стал. 

Снимается легко и просто мицеляркой. Гидрофильное масло ему не нужно.

Итог: BB-крем "Совершенная кожа" в оттенке medium от Yves Rosher не пригоден для макияжа, от слова совсем и абсолютно. Не советую.

18 комментариев:

  1. По-моему Ив Роше вообще не стоит браться за декоративную косметику. Мне у них только карандаши для век нравились и помада одна, и все. хорошо, что это только пробник, а не полный продукт у тебя, а то жаль было бы денег потраченных

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К счастью, у меня только пробник этого тона. Действительно, к счастью. Полный продукт без затеста я бы не купила никогда. А с затестом и подавно. Фу-фу-фу.

      Удалить
    2. к сожалению, не на все и не всегда можно добыть пробник и со многими такими фу-фу-фу мы сталкиваемся постфактум(( но к счастью, теперь есть блоги о косметике, где можно прежде почитать и хоть как-то застраховаться)

      Удалить
    3. Твоя правда. Что есть то есть.
      А с другой стороны очень многие продукты из доступных сейчас можно попробовать прямо в магазине.

      Удалить
  2. У меня такой полноразмерный))) Правда, в светлом оттенке.
    Он меня бесил, что совершенно не скрывает НИЧЕГО, но покупала прошлым летом, когда на лице была страшная аллергия, всё было очень плохо и это едиснтвенный крем, который ничего не вызвал.
    *Поясню, аллергия была такая дикая, что меня сторонились люди - нужно было чем-то скрывать красноту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, он на мою нормальную кожу то не ложится, не представляю как он ложился на твою воспаленную.

      Удалить
  3. У меня полноразмерка в светлом оттенке, тот же ужас((

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, смотрится действительно не айс. Хорошо, что в пробнике достался, а то было бы обидно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без затеста, я бы его не купила, а с таким затестом и подавно. Фу!!!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Ожидала чего угодно, но такое... Да, это действительно кошмар.

      Удалить
  6. У меня весной был пробник самого светлого оттенка из рекламной рассылки. Это пока единственный ВВ, который я пробовала. Крем меня очень удивил - он мастерски скрыл расширенные поры и, тем самым, выровнял кожу. Наносила пальцами. Весь день украдкой доставала зеркальце и глядела, что он там у меня на лице делает ))). Поры не были заметны до тех пор, пока я его не смыла. С одной порой он, правда, не справился - на лбу у меня имеется один внушительный кратер (((. Затестом я осталась очень довольна, но полноразмерную версию брать не буду, т.к. считаю такие средства вредными для кожи, ограничиваюсь дневным кремом и пудрой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, я не могу зимой ограничиться только пудрой. Кожа мне спасибо за это не скажет. Поэтому тон обязателен. Не для красоты. Для защиты. Этот сисик мне не понравился. Вообще. Быть может от оттенка к оттенку разное качество. Не знаю.

      Удалить
  7. Дааа...не очень хорошо лежит. И цвет темнющий..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что у меня был только пробник, а не целая туба этого ужаса.

      Удалить
  8. Тэкс... Мне тут в подарок попался другой тональный крем от Ив Роше. В таком же оттенке. Даже не знаю, стоит ли его теперь вскрывать.

    ОтветитьУдалить
  9. а издалека кажется, что очень хорошо лег, даже чересчур, только цвет темнее , кажется, что маска на лице ))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....