вторник, 9 сентября 2014 г.

Покупки: сентябрь 2014.

А теперь покупки сентября. Ну наконец то!!! Приготовьтесь читать много букв. Покупок было довольно много.


1. Матовая помада matte lipstick в оттенке Diva от MAC. Девочки, я увидела свотчи на эту помаду... и сердце забилось чаще, руки потянулись к зарплатной карте, а ноги понесли меня в магазин. Нашла. Купила. Уже пользуюсь во всю. Осень-осень, а ведь еще в августе я и представить себе не могла, что мне захочется помаду темного, плотного цвета бургунди. Я человек настроения. И осень на меня влияет, да! В этом году она у меня прекрасная. Помада делает мое настроение по утрам. А у вас такое бывает?

2. Заколочка-краб для волос в виде бабочки из Centro. Я не могу сказать, что у меня прям тааак много волос. Но такие заколки у меня ломаются часто из-за тяжести и густоты волос, а я их люблю за порстоту в использовании. Не вижу смысла покупать дорогие модели. Девочки-динновласки, поделитесь марками любимых изделий для волос, которые реально держат волосы. На инвизибобл смотрю с недоверием. 

3. Крем-сыворотка для лица АНТИ КУПЕРОЗ от Chocolatte. Я давно хотела ее попробовать. И вот, купила. Моя кожа любит масла и эта сыворотка ей понравилась. Прекрасно идет утром под макияж и вечером под ночной крем. С куперозом она пока ничего не сделала и врят ли сделает, потому что он не лечится, а вот кожу она здорово успокаивает. Буквально три минутки и я красавица.

4. Масло пенящееся очищающее для лица "Гермес" от Fresh Line. А вот с этой покупкой я лоханулась. Увидела этикетку пенящееся масло, схватила и понесла на кассу и только дома я увидела, что продукт не для моего типа кожи. Я решила отвести этому пенящемуся маслу место в своем вечернем ритуале ухода. Я умываюсь им вечером. Он глубоко очищает, подсушивает воспаления и делает кожу матовой и невероятно гладкой. Я не знаю как ему это удается.  Я очень хочу купить себе подобное масло, но только для моего типа кожи.

5. Этот спонжик от The Body Shop был куплен в попытке заменить мои любимые рукавички для умывания от Сатис. Он скорее полирующий и скрабящй и для простого умывания не подходит. Понравился, но для моих целей он не подошел. Конечно я его оставлю. Но для умывания поищу что то еще, более мягкое и щядящее.

6. Маска для волос Herbelan Pack от Dicson. У меня уже была такая когда то и вот я решила повторить покупку, что бы попитать кожу головы и корни волос, что бы помочь им адаптироваться к смене климата и минимизировать выпадение. Она приятно холодит кожу головы. Волосы делает мягкими и послушными. И да, кстати, девочки, какие еще маски из покупных можно наносить на кожу головы? Вы знаете такие? Если да, то подскажите мне пожалуйста в комментариях. Мне нравится эта маска, но очень уж хочется с какой то другой ее чередовать.

7. Увлажняющий шампунь MOISTURE из серии Pro Series Care от Wella. У меня есть увлажняющий бальзам из той серии. В пару к нему я купила и шампунь. Мне нравится продукты для волос от Wella и эта увлажняющая парочка не исключение. Волосики выглядят роскошно после применения этой пары.

8-9. Две кисточки от Rive Gosh: Кисть для нанесения тональной основы от РГ Professional и кисть для нанесения маски от РГ Professional.



Кисточка для тональной основы это довольно большая дуо-фибра. Мне понравилось распределять ею мой cc-крем по лицу. Бережно относится к коже, прям ласкает. Не колется. Не полосит. Легко моется, но долго сохнет. Не лысеет и не воняет. Кисть для нанесения маски тоже понравилась, она облегчает мне жизнь по утрам, т.к. покрывает большую площадь за один взмах. Мяконькая. Можно было и чуть пожестче ее сделать. Кожу не раздражает. Не линяет, не облезает и самое главное не воняет. Как и предыдущая кисточка легко и быстро моется, но долго сохнет. Вердикт: быть кистям от РГ Professional. Бюджетно и вполне неплохо.

10. Терка педикюрная для ног от CAMILLEN 60. Оснащена удобной анатомической ручкой и абразивным покрытием c добавлением алмазной крошки для удаления ороговелостей. Двухсторонняя. Одна сторона терки CAMILLEN 60 с жестким абразивом, вторая сторона с абразивом помягче. Водоустойчива, покрыта лаком. И ее нужно использовать на распаренные ножки. Моя старая терка хорошо работала только на сухой коже почему то. С этой все хорошо и я ликую. Единственное что, она почему то не имеет отверстия для подвешивания. Я решила эту проблемы простым способом: подошла к мужу и попросила просверлить дырку, вставила в нее веревочку и повесила ее в ванной комнате там, где мне нужно.

Я продолжила свое знакомиться с маркой Lumene.


11. ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА НА ОСНОВЕ ТОРФА MATT TOUCH для комбинированной и жирной кожи от Lumene. Девочки взяла ее, потому что не застывает коркой, не стягивает и не травмирует кожу. Она хорошо очищает кожу, оставляет после себя комфорт, освежает и действительно улучшает цвет лица.

12. ОСВЕЖАЮЩАЯ ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ BRIGHT TOUCH для всех типов кожи от Lumene. Я на нее давно облизывалась. А после отзыва Наташи тут я точно решила, что возьму ее. И знаете что? У меня дома фигова туча умывашек. Она подвинула все. В результате я пользуюсь ей и только ей. Очень приятная. Не сушит кожу. Смывает без труда и проблем мой простецкий макияж и грязь. После нее такие приятные ощущения. Кожа дышит. 

13. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА 3 В 1 SENSITIVE TOUCH для всех типов кожи. Идеально для чувствительной кожи от Lumene. Неплохая водичка, но недостаточно мягкая что ли. Хорошо справляется с поставленными перед ней задачами. Понравилась больше чем L'Oreal, но чуть меньше, чем знаменитая Bioderma.

14. Профессиональные щипцы для подкручивания ресниц от Inglot. Девочки,с ними я реально поняла что такое поднятые от корней и подкрученные ресницы без заломов. Мой маст-хев. Они прекрасно подошли мне по размеру.

15. Я все же нашла себе мягкий спонжик для умывания в том же The Body Shop. И осталась им очень и очень довольна. Он реально нежный и мягкий. Не травмирует кожу, отлично помогает смыть моющее средство.


Вот такие случились у меня покупки в этом месяце. А что купили вы?

17 комментариев:

  1. Помада заинтриговала))скорее показывайте!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Быстро не получится, потому что мне нужно разносить помаду, испытать ее в разных условиях и уже потом писать обзор. Плохой или хороший, все будет зависеть от качества помады.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, кисточки ничего так. Но мне сравнивать не с чем.

      Удалить
  3. Отличные покупки! Мне нравится, что у тебя прям сразу краткий дайджест на всё.
    Я ещё свои покупки с июля никак не выложу...)
    *Прости, если сообщение отправила два раза - браузер глюкнул.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, сообщение одно пришло, не переживай.
      Мне лично так удобнее делать свои обзоры, с описание первых впечатлений. Если мнение изменилось, то я об этом обязательно расскажу. Бывают такие средства, которые не достойны отдельного поста, а в покупках и в пустых банках я его упоминула.
      А ты соедини покупки все в одну кучу и назови пост покупки лета-начала осени.

      Удалить
  4. С покупками! Сколько всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Конечно, это все купилось не за один день. Поэтому так много получилось.

      Удалить
  5. Настя с покупками! Записала себе в хотелки кисть для маски))) маски делать не люблю, но кисть очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, кисточка понравилась. Юзаю ее вовсю. Советую. =)))

      Удалить
  6. Бодишоповский спонжик для умывания (15) я тоже купила, но ещё даже не открывала ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он прикольный, удобный, мягонький. Скорее открывайте его!!!

      Удалить
  7. Мне тоже интересна помада mac , наверное, потому, что марки нет у нас в городе(((

    ОтветитьУдалить
  8. У меня в связи с побегом из родной страны большая часть моей любимой и привычной косметики осталась дома :( Так что пришлось покупать овольно много.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты планируешь возвращаться? Как там вообще? По телевизору ужасы показывают.

      Удалить

Комментировать....