среда, 17 сентября 2014 г.

Покупки: сентябрь 2014. Элизе.

Сейчас в Элизе идет скидка +10% к карте по воскресеньям и покупки делать естественно выгодно и очень приятно.


Я хотела попробовать помады из новой нюдовой серии от Maybelline. Но не срослось. Помаду в этой серии у меня не получилось себе подобрать. То светлая, то темная, то холодная, то слишком теплая. Я ходила-ходила, рисовала-рисовала на себе и тут мне попалась молодая свободная девушка-консультант, которая предложила мне попробовать помаду от неизвестной мне итальянской марки L'arte del bello. Измученная я конечно же согласилась. В результате я купила предложенную мне помаду. Губная помада придающая губам объем Volumizing Lipstick из серии Emozione Provocante Rossetto в оттенке 01 Valzer от L'arte del bello. В стике она выглядит достаточно темной и старомодной. А на губах это нейтральный, плотный, осенний, ореховый нюд средний по темноте. Для меня это прям то, что нужно. Она жирненькая (на осень самое то), легко и просто ложится, аки прям скользит по губам, как нож по сливочному маслу. По качеству хорошая. Более подробно покажу и расскажу в отдельном посте.

И к ней я взяла водостойкий карандаш для губ Supersmooth Waterproof Lipliner в оттенке 03 (natural) от Seventeen. Вообще этой помаде карандаш не нужен. Но у меня не четкий светлый контур губ и нюдовые помады с контурным карандашом на мне лучше смотрятся. 


Следующей покупкой стала помада в ярком сливово-малиновом оттенке с красивыми золотистыми блесточками. Губная помада Rouge Edition в оттенке №18 (Violine Strass) от Bourjois. После этого неудачного блеска я довольно продолжительное время не подходила вообще к стендам марки. А тут увидела помаду и... любовь-любовь. Ношу без карандаша. Хороша, чертовка.


И еще я купила карандаш для своей матовой помады matte lipstick в оттенке Diva от MAC. Самой помаде карандаш не нужен. Он нужен мне. Потому что симметричными мои губы сделать этим темным цветом из стика у меня не получается из-за кривизны рук. =( Водостойкий карандаш для губ VELVET TOUCH LIP LINER WATERPROOF в оттенке 03 (Cardinal Red) от Gosh. Отличный дуэт. Я довольна.

9 комментариев:

  1. такой красивый оттенок у карандаша)) я тоже не могу обходиться без контура, а особенно с темными оттенками помады, да)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. У меня он около метро и я частенько туда заглядываю. Удобно. Там же и косметика, и уход и проф для волос, и всевозможная химия. Удачный магазин.

      Удалить
    2. Он типа Подружки - но у них наличие фирм разнится.

      Удалить
    3. Если честно, то в Подружку я стала ходить в последнее время только за ежедневками, пардон, и за Catrice и пожалуй все. Все остальное из бюджета и масса покупаю в Элизе. Иногда меня носит в РГ, но это далеко от дома. Летуали не люблю. Посещаю только тогда, когда какие то привлекательные акции действуют. ИДБ тоже далеко от дома и как то редко меня туда заносит.

      Удалить
    4. Тоже не люблю Лэтуаль. ИльдеБоте больше уважаю, но могу и в РивГош сходить. В Лэтуаль только при отсутствии иных.

      Удалить
  3. С покупками! Итальянская помада - загляденье. Если не секрет - по цене как?
    Мне вот с Элизе не везёт страшно, тоже у метро, на Юго-Западной, но там чудовищные хамы работают, сколько раз не заходила - чуть не в слезах выхожу.
    *Не то чтобы я была страшной врединой и капризулей, но лучший сервис, который я встречала от консультантов был только в The Body Shop и Lush.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада стоила что то около 500 рублей.
      Я иду в магазин с четким осознанием того что я примерно хочу и палец мне в рот не клади, как говорится. Я хотела ореховый нюд. Мне просто помогли его найти. И если мне конс не нравится я просто отказываюсь от консультации. В этот раз мне повезло. Но и скандалов я не помню.
      В боди шопе на мой взгляд навязчивые консы. А в Лаш просто нормальные.

      Удалить
  4. Шикарные покупки! И..мой любимый магазин!!!!!!!!!)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....