четверг, 11 сентября 2014 г.

Покупки: браслет из камня "Роман с камнем" из магазина Selena.

Девочки, всем доброго времени суток, красавицы. В этом году осень повлияла на меня так, что мне захотелось побольше цвета бургунди в покупках. Будь то помада, будь то браслет. Вот о браслете я Вам сегодня и расскажу. Покупала я его в магазине Selena, через их интернет-магазин. Ранее, я была знакома с этим магазином и с удовольствием вернулась в него снова. Ассортимент довольно широкий, цены я бы сказала весьма демократичные. Я примерно знала чего хочу, нашла его, заказала самовывозом из пункта выдачи заказов, оплатила, забрала. Все без проблем. И вот он, мой красавец-браслет у меня! Ура-ура-ура!!! Смотрим?


Вот в такие милые пакетики магазин упаковывает свои украшения. Из упаковки это еще не все.


Далее идет мешочек из органзы, в котором лежит еще один упаковочный полиэтиленовый пакетик на герметичной застежке, а уж в нем сам браслет.


Варисцит, кошачий глаз, авантюрин, речной жемчуг, бисер, хрусталь. Гальваническое покрытие: медь. Расцветка как я уже сказала достаточно темная, осенняя. Для лета этот браслет темноват, а на осень то, что нужно.


На руке браслет выглядит очень изящно.


А массивный карабин-застежка придает этому браслету особой шарм.


Не могу не упомянуть милейший листик на дополнительной цепочке. Так что браслет спокойно подойдет на широкую руку. В носке браслет довольно сильно цепляется за ажурные вязаные вещи и немного дергает пушковые волосы на руках. Это не в коем случае не минут. Просто это нужно всегда иметь в виду.


На сколько мне известно бренд "Роман с камнем" принадлежит компании "Алмаз-холдинг". Они свои украшения производят в России, что вдвойне приятно. 

1 комментарий:

  1. Симпатичный браслет! ))

    Настя, жду Вас в своем блоге для участия в конкурсе http://evgenijamir.blogspot.com/2014/09/100914-301114.html#more

    ОтветитьУдалить

Комментировать....