Рецепт к приготовлению предложил мой муж.
Ингридиенты (расчет на большую семью):
400 гр красной фасоли в собственном соку,
100 гр (два маленьких пакета или один большой) ржаных сухариков с каким-нибудь мясным вкусом (бекон, телятина, колбаса),
30 гр (добротная щипотка) свежей кинзы,
250 мл майонеза,
150 гр твердого сыра (Пармезан, Российский, Костромской, Гауда, Маасдам),
3 зубчика свежего чеснока.
Приготовление:
Берем большую глубокую салатницу и мелко нарезаем в нее заранее тщательно вымытую и просушенную кинзу. Туда же натираем сыр на крупной терке. Сливаем сок из фасоли и вываливаем ее в салатник. Выдавливаем чеснок при помощи чеснокодавилки (или мелко-мелко его нарезаем). Добавляем сухарики. Приправляем наши ингридиенты в салатнике майонезом. Перемешиваем. Украшаем салат веточкой свежей кинзы и подаем к столу.
Получается ооочень вкусно, красиво и сытно. А главное приготовление этого салата не занимает много времени и не отнимает много сил.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Комментировать....