вторник, 4 декабря 2012 г.

Парфюмерная вода "For Her" от Narciso Rodriguez - мой идеальный парфюм на все времена.

У меня нет опыта в описании парфюма, но я все же попробую.

Narciso Rodriquez For Her. Этот аромат либо любят либо нет. Я отношусь к первой категории. Моя история любви с ним началась с декабря 2011 года, с пробника в журнале Cosmopolitan.


Почему прошло так много времени с момента знакомства с ароматом и до его покупки? Да потому что тестировать на блоттере в магазине этот аромат не имеет никакого смысла. Ему необходима Ваша кожа с ее теплом и Вашей собственной химией. На бумаге он не раскрывается должным образом. Я не чувствовала тех божественных нот, которые чувствовала чувствовала на себе, при нанесении парфюма на кожу из тестера, который попался мне в вышеописанном журнале. Я считаю, что знакомство с ароматом на коже это такое довольно интимное занятие, а назойливые консультанты в магазине очень мешают. В этот раз я шла в магазин с четким решением попробовать аромат в стотысячный раз и если повезет купить. Мне попалась очень мудрая женщина средних лет, которая моментально уловила мой настрой. Она проконсультировала меня по всем возникшим вопросам, дала пробник(!) и... куда то испарилась, оставив меня наедине лицом к лицу с Narciso Rodriquez For Her. Я сняла перчатки (специально их не снимала, что бы руки были теплыми), раскрыла коробочку с тестером и нанесла парфюм на запястье. Он нагло схватил меня в свои дерзновенные объятья. Я не сопротивлялась и позволила ему себя обнять. Еще мгновение и я отдалась ему целиком и полностью до последней капли. Так, обнявшись, мы с ним и отправились на выход на кассу. Он вел, а я была ведомой.


Я купила парфюмерную воду в пастельно-розовом флаконе и в черной упаковке. Есть еще туалетная вода в черном флаконе и в пастельно-розовой упаковке. Разница в ароматах есть. Так что не путайте и будьте внимательны при покупке. Парфюм достаточно дорог. Но это мы обсуждать не будем. Возвращаясь к словам об упаковке хочу сказать, что она минималистична, проста и мила. Приятна душе и взгляду. Под крышкой находится самая обычная помпа-распылитель. Она создает прекрасное облако из микро-частичек парфюма, в котором так приятно купаться.


Аромат мягкий, сладкий, романтичный, чувственный, загадочный, утонченный, способный подчеркнуть крастоту и роскошь женщины, которая его носит. Он предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины. В этом аромате чувственно раскрывается множество неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство, словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм. А если коротко, то этот парфюм - квинтэссенция женской души наизнанку.

На данный момент я стою на пороге исполнения всех самых сокровенных желаний и мечтаний. Этот аромат мне не мешает и даже наоборот. Он идет в ногу со мной и обращает на Нас особо пристальное внимание людей обоих полов. С ним я уверена в себе на все 100%. Я с этим парфюмом уже успела сходить и в пир и в мир и в добрые люди. Мне с ним тепло, уютно и очень комфортно в любой ситуации. А кому то с ним душно и тошно. Так же я выгуливала парфюм на романтическое свидание с любимым мужем. Парфюм и там был очень уместен. В тепле аромат раскрывается на мне сладкими нотками, а на морозе аромат закрывается и показывет свои цветочные ноты. Кто то называет его "костюмным", кто то называет его "бабушкиным", а я называю его Моим. Мой аромат - я нашла тебя!!! В подходящий момент бодрит, в нужный момент успокаивает. Заставляет думать, действовать и побеждать, не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться вперед. Аромат очень живой и стойкий. Раскрывается послойно с течением времени. Очень красив и многогранен. Доминирующая нота - нота розы (ее цветочный и шипровый оттенки). Начальный аромат: лепестки розы, цветы персика. Аромат сердца: египетский мускус, мягкая амбра. Базовый аромат: пачули, санталовое дерево.

Мужу парфюм понравился. Это не может не радовать.

Не я обладаю парфюмом, а он мной.


5 комментариев:

  1. а я не успеваю почувствовать розу))) но это меня не печалит))) ты очень красиво описала аромат)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзыв! надо к нему прислушаться - люблю мускус!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень завлекательное описание! Это я по ссылке в Вашем комментарии перешла ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я помню, что комментировала в Вашем блоге про этот парфюм.

      Удалить

Комментировать....