воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Смягчающий лосьон с липой и тонизирующий лосьон с ирисом от Clarins.

А теперь сравним довольно известные два тоника от Clarins. Смягчающий тонизирующий лосьон с липой и тонизирующий лосьон с ирисом.


Люблю я лосьоны. И эти два мне тоже пришлись по душе. Они разные по текстур и по свойствам. Они оба находятся в одинаковых баллонах из матового прозрачного пластика. Имеют одинаковые закручивающиеся крышки и одинаковые дозаторы-непроливайки. Оба не содержат спирта в составе. А вот дальше пошли различия. 

Тот тоник, который с ирисом (зелененький) жиденький, как водичка. Вкусно и ярко пахнет ирисами. Т.е. имеет свежий, цветочно-древесный немного припудренный аромат. Прекрасно скользит по коже. Цвета и запаха на ней не оставляет. Оставляет холеность и матовость. Прекрасно очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Тоник с липой (желтенький) имеет консистенцию жидкой сыворотки. Его можно использовать и без ватных дисков. Он прекрасно распределятся по коже и моментально впитывается.Пахнет он действительно липой. Сладенько и очень нежно. После его использования кожа больше не нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Ей комфортно. Кожа после него аки персик. Нежная и бархатная. Вау-вау.

Тоник с ирисом я отдала мужу, т.к. он все же больше подходит для его очень жирной кожи. А тоник с липой остался у меня. И я им очень довольна.

1 комментарий:

  1. мне все время хочется попробовать тоник с липой, но я боюсь, что моей коже не подойдет. он вроде все таки для сухой. а так мне очень нравится его запах)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....