воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Набор "Увлажнение и борьба с признаками усталости" от Melvita

Состоит из трех средств. Покажу каждое из них по отдельности ниже.


1. Тонизирующая вода для лица. Я буду ругаться. Это аутсайдер всех тех средств, которые я успела попровать у Melvita.


Эта водичка залита в небольшую бутылочку из прочного белого матового пластика. Имеет дозатор-непроливашку и плотно закручивающуюся крышку. Водичка жидкая, прозрачная с очень интересным обволакивающим травянистым запахом со сладкими нежно-цветочными и медовыми нотами. О, как! А вот распределяться с ватного диска на кожу это средство не захотело. О, ужас! Кожу пришлось реально тереть, что бы добиться очищения. По поводу очищения... Очищения?! Косметику это чудо не смывает. Вообще!!! Оставляет после себя липкую и неприятную пленку, которую так и хочется смыть. Слава всем Богам, что у меня эта тонизирующая водичка в миниатюрном формате. Все. Не хочу больше ничего говорить в ее сторону.

2. Укрепляющий гель для кожи вокруг глаз. А вот этот кремик просто чудо.


Упакован он в коробку из хорошего и прочного картона. Внутри небольшая туда из блого непрозрачного хорошего пластика. Туба имеет плотнозавинчивающуюся крышку. Сам крем сливочного цвета с легкой гелевой структурой. Выходит он из тубы легко и просто. Запаха как такового он практически не имеет. Так... пахнет легко-легко какими то травками. Он прекрасно распределяется по коже (не тянет и травмирует ее) и очень быстро впитывается. Пока я мажу второй глазик, крем на первом уже полностью впитался и оставил после себя массу прятных ощущений. Кремик очень актуален для меня в вечернее время после снятия макияжа, очистки лица и его тонизирования. Крем прекрасно устарянет следы усталости, увлажняет и укрепляет кожу, делает мимические морщинки менее выраженными. При попадании в глаза не раздражает их слизистую оболочку.

3. Увлажняющий дневной мини-крем для лица.


Кремик так же, как и вышеописанный гель для кожи вокруг глаз упакован в коробку из плотного кортона. Внутри туба из плотного непрозрачного белого пластика. Сам крем имеет легкую кремообразную текстуру. Очень классно пахнет розами. Кремик имеет легкую не жирную консистенцию. Прекрасно распределяется по лицу. Очень приятен на лице. Хорошо держит макияж. Не скатывается под ним. Не сушит кожу. Это то, что нужно мне и моей коже в течении всего дня. Подумаю о покупке полноразмерного геля для лица из этой же серии.

Приятный наборчик. Крема для глаз и лица советую к тестированию, а вот тонизирующую водичку лучше обойти стороной.

3 комментария:

  1. крем для век очень заинтересовал. для нежной кожи я хочу более натуральную косметику, но не всегда сама следую этому правилу))) но если мимические морщинки становятся менее заметными, то этот крем обязательно нужно рассмотреть как вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бери лучше сливки облепиховые для глаз от царства ароматов, прям советую

      Удалить
    2. да, я их записала себе сразу как пост прочитала)))

      Удалить

Комментировать....