среда, 29 мая 2013 г.

Бабмуковые рукавички для лица от Сатис.

Бабмуковые руковички для очистки лица я стала применять в ту пору, когда у меня сильно цвело лицо и я не могла понять, что с организмом не так и от чего этот ужас у меня появился. Методом проб и ошибок я поняла, что простуда у меня не всегда идет внутрь. Она у меня просто выходит в виде жутких высыпания на лоб. Причем не на весь, а на определенный его участок. Из за чего кожа на нем очень истончилась. И стала ооочень чувствительной. И при малейшем контакте с водой и руками превращалась в кожу болезненно-свекольного цвета. Не умываться нельзя. А как умываться, если травмированная кожа травмируется еще больше? Правильно, делать это не руками-граблями, а мягкими и нежными рукавичками. Так вот рукавички мне на столько понравились, что я купила себе еще одну пару. Они мягкие, классные на ощупь, симпотичные, натуральные и самостерилизуюшиеся. Доказано, что что 95 % бактерий, попадающих на волокна бамбука, погибают в течение 24 часов и меня это сильно подкупает.


Упакованы они по две штучки: размером побольше и размером поменьше. Большая мне кажется удобнее, т.к. она покрывают большую поверхность лица. Хотя и маленькую применяю довольно часто и  с удовольствием. Умываюсь я два-три раза в день и все разы с этими рукавичками. Я уже не представляю себе умывание без них. Умывалку я наношу на лицо руками, а смываю рукавичкой. Пару взмахов и лицо очищено. Никаких усилий не прилагаю. Кожа не раздражается и не краснеет. И самое интересное, варежки действительно помогают избавиться от воспалений гораздо быстрее, чем без них. Если нужно где-то что то отшелушить, то они без проблем могут это сделать без особого вреда коже. Так же я иногда использую их для массажа губ. Храню и сушу я эти рукавички надев их на какую-нибудь умывалку. Меняю их раз в три месяца.


2 комментария:

  1. Надо будет попробовать.Мне кажется такая рукавичка должна хорошо кожу очищать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, эти рукавички довольно мягкие и не сравнятся со спонжами для умывания из сезаля. Бамбуковые рукавички прекрасно очищают кожу без каких-либо стрессов для нее, а спонжи из сезаля просто ее дирут и травмируют.

      Удалить

Комментировать....