среда, 22 мая 2013 г.

Растительный гоммаж для тела из серии SOIN VEGETAL CORPS от Yves Rosher.

Поздняя весна. Жара. Духота. Хочется красивой и гладкой кожи, но отшелушивающих средств для тела на жирной основе не хочется. И вот как то гуляя по фирменному магазину Ив Роше я увидела растительный гоммаж для тела и вспомнила, что давно-давно у меня был такой и он мне нравился и нравился тем, что хорошо отшелушивал и был не жирным. И вот я взяла его еще раз повторно.


Гоммаж упакован в тубу из коричневого прозрачного мягкого пластика. Закрывается плоской крышкой с откидным верхом. Внутри находится гоммаж жидкой гелеообразной консистенции с большим кол-вом разноразмерных скрабящих частичек из косточек абрикоса и ядер миндаля. Аромат просто бомбезен. Ароматизирован он самым натуральным лимонадом с яркими нотками свежих нектаринов (персиков с гладкой кожицей). Скрабирование с ним получается для меня достаточно мощным и основательным. Пользуюсь им на все тело. Гоммаж совершенно не пенится при контакте с водой и с течением времени никуда не растворяется. Его частички классно массируют кожу. Ни о каком похудении я сейчас и не говорю, но микромассаж просто очумителен. Хотя, если систематически использовать, то и эффекта лифтинга можно добиться за счет разгона застоявшейся лимфы и улучшения тургора (упругости) кожи. Смывается он без труда и проблем. Кожу и ванну не окрашивает. Сток не засоряет. Кожа после массажа с этим гоммажем мягкая, нежная, бархатистая, очень приятная на ощупь. Она абсолютно готова к принятию последующего ухода или солнечных ванн. Такой она бывает далеко не от любого скраба. Если в ванну я захожу, то из нее я просто выпархиваю. Приятный аромат скраба на какое то время задерживается на чистой коже, а потом бесследно исчезает...

3 комментария:

  1. завтра зайду в Ив Роше, заинтересовала)))

    ОтветитьУдалить
  2. привет, меня тож интересовало
    у меня вопрос а какова назначения этих самих ГОММАЖОВ? и чем они могут нас выручат?
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гоммаж это тот же скраб. А скраб счищает сухую кожу в результате чего она становится гладкой и очень красивой. И конкретно этот гоммаж дает просто обалденный массажный эффект с эффектом подтяжки.

      Удалить

Комментировать....