среда, 22 мая 2013 г.

Густое масло для ног "Голубой кедр" с органическим маслом кедра, эфирным маслом розмарина и витамином F от Organic Shop.

В роли крема для ног последние три месяца у меня выступало густое масло для ног "Голубой кедр" с органическим маслом кедра, эфирным маслом розмарина и витамином F.


Упаковано оно в уже нам знакомую пластиковую прозрачную банку с плотно закрывающейся крышкой. Внутри густое масло светло-светло-светло-зеленого цвета. Запах бальзамический, горьковатый - очень уютный. По консистенции оно мне напоминает подтопленное сливочное масло. Набирается оно без труда. Прекрасно распределяется по коже. Не жирное. Намазал ножки и тут же побежал по делам. Ноги скользить не будут по обуви, что предотвратит появление мозолей и натоптышей. Моментально впитывается, но на легкий массаж времени впитывания вполне хватает. Легкий массажик помогает устранить тяжесть в ногах и размять натоптыши после долгого рабочего дня. Пяточки становятся мягкими, гладкими, бархатистыми, очень приятными и ухоженными на ощупь. Это масло для ног было для меня прекрасной бюджетной заменой дорогущему "Голубому бальзаму" от немецкой марки Gehwol. 

За три месяца масло мне не надоело и я даже хотела купить еще одна такое, но мне так не охота ехать за ним в центр. 

3 комментария:

  1. какое классное средство, спасибо за обзор=) буду в РФ обязательно куплю, мне кажется запах у него потрясающий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, посмотри. Потестируй по возможности. Масло же. Вдруг не понравится и еще учитывай объем.

      Удалить
  2. Судя по всему, аромат мне должен понравится.

    ОтветитьУдалить

Комментировать....