вторник, 21 мая 2013 г.

Пенка для умывания с маслом жожоба от D'oliva.

В ту пору, когда я искала себе умывалку многие девчонки советовали присмотреться к пенке для умывания от D'oliva. Я все ходила-ходила вокруг нее сомневалась-сомневалась и все же решила купить на пробу. И знаете что? А она мне очень даже понравилась. 


Пенка находится в простой тубе из матового прозрачного мягкого пластика. Имеет плоскую крышку с откидывающимся верхом. Сама пенка имеет консистенцию жидкого немного тягучего светло-зеленого прозрачного геля . При контакте с водой он (гель) начинает мылится и давать небольшую мягкую и воздушную пенку. Для очищения всего лица и шеи будет достаточно дозы средства размером с пятикопеечную монету. Аромат довольно сильный, травяной, но очень приятный. Довольно стойкий. Мне он не мешает, так как весь день он конечно же не держится. Мне очень понравилось пользоваться этой пенкой утром, когда все что мне нужно - это смыть остатки  ночных средств и освежить лицо. Пенка совершенно не сушит, не раздражает и не травмирует кожу. Единственное, мне показалось, что она требует немного большего кол-ва воды для ее удаления с лица, чем моя привычная пенка. Но это уже мелочи. Так же в случае надобности она замечательно удаляет остатки макияжа и прочие загрязнения накопившиеся на лице за день. Косметику с глаз я этим гелем смывать не пробовала и не собираюсь. Для этого существуют специальные средства для снятия косметики с глаз. 

Я за разнообразие. Утром пользуюсь пенкой для умывания с маслом жожоба от D'oliva, а вечером очищающей пенкой с кремовой текстурой Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam от Shiseido.

3 комментария:

  1. А я тоже все собиралась ее купить)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор))очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....