понедельник, 6 мая 2013 г.

Питательный спрей-кондиционер из линии Enrich от Wella.

После того как я попробовала этот спрей я реально поняла зачем он нужен и его принципиальное отличие от более дешевых аналогов.


Этот спрей я купила в ту пору, когда я не могла подобрать подходящий кремовый кондиционер для своих волос. Он отлично справляется со свей задачей. Но обо всем по порядку. 

Залит он в ярко-оранжевую непрозрачную пластиковую тару с хорошим помповым дозатором, который выдает столько средства, сколько этого необходимо на длину волос + кончики. Средство само жидкое, не жирное. На свотче выше получились какие то блесточки. В реале я их не замечаю. Совсем. Аромат очень приятный. Такой же, как и у питательного шампуня из линии Enrich серии для увлажнения жестких волос от WELLA (мой обзор на этот шампунь можно посмотреть тут). Он довольно долго держится на свежевымытых волосах, но с парфюмом не конфликтует. Я мою голову шампунем. Два раза. Промакиваю волосы полотенцем, наношу этот спрей на всю длину избегая корни, но уделяя особое внимание кончикам. Заворачиваю волосы в полотенце еще на какое то время (~15мин). Затем расчесываюсь. Без труда и проблем. Сушу&укладываю волосы феном. И вот тут вижу результат. Слева без спрея, справа соответственно с ним.


Волосы не пушатся, держат форму и объем. Волосинки лежат одна к одной. Не электризуются.  Естественно блестят и светятся здоровьем. Спрей не утяжеляет волосы и не грязнит их (мою голову не чаще обычного раз в три-четыре дня). Спрей не съедает объем. Не сушит кончики. И реально работает день ото дня в отличии от более дешевых аналогов.

Это мой юбилейный 100-й пост. =)))

7 комментариев:

  1. Поздравляю с сотым постом! Спрей заинтересовал, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Трудимся.
      Мне нравится питательная серия конкретно для сухих волос от Веллы. Спрей прекрасен. У меня есть еще совсем дешевая водичка (отвар), но к нему у меня рука совсем не тянется. А этот использовала почти весь и куплю еще раз.

      Удалить
  2. С соточкой:)))
    Эх, у меня эффект разглаженности волос пропадает к моменту выхода на улицу - подул ветер и все:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Конкретного от этого спрея гладкость никуда не девается. На утро четвертого дня я мою, пардон, грязные, но гладкие волосы.
      Не очень люблю распущенные волосы, а если и ношу то только в нормальную погоду и то либо с ободком либо с заколочкой.

      Удалить
  3. эффект ооочень понравился, надо попробовать=)) спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Хм, разглаживает на ура, но, походу, объём волос теряется сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На одной фотке нет ободка, а на другой есть. Ничего никуда не теряется. Я лично обожаю эту оранжевую линейку от Велла. Шампунь мой бессменный любимец последние три года.

      Удалить

Комментировать....