четверг, 30 мая 2013 г.

Скраб для тела сахарный "Персиковая история" от Мыловаров.

Я довольно давно хотела попробовать именно сахарные скрабы марки Мыловаров, т.к. соленые мне очень нравятся и долгое время оставались в фаворитах. И вот, попав наконец в их фирменный магазин я купила себе на пробу сахарный скраб в мини-версии "Персиковая история".


Скраб упакован в маленькую баночку из прочного прозрачного пластика. Закрывается фольгированной крышкой. Никаких защитных мембран не имеет. Открываем крышку и видим ароматный, масленый, желто-оранжевого цвета скраб с большим размером крупинок сахара, чего я и боялась. Ароматизирован он просто умопомрачительно и натурально - персиками. Я приняла ванну, распарила кожу и принялась за скрабирование. Набрала скраб в руки, но начав разносить его по коже ног я поняла, что голыми руками я не смогу как следует обработать этим скрабом все свое тело. Он довольно жесткий. Полезла доставать резиновые перчатки. Естественно, пока я возилась с перчатками весь сахар растаял. Процедуру пришлось начать заново. В плотных резиновых перчатках. Сахар тает быстро. Я бы даже сказала слишком быстро и мне не хватает времени на микромассаж. Такое поведение свойственно видимо всем сахарным скрабам любых фирм. И меня это не устраивает. Он не виноват в том, что мне не нравится поведение сахарных скрабов на распаренном теле. Не буду ругать скраб. Все же он неплохо скрабирует и отлично увлажняет кожу. Тело и ванну не окрашивает. Сток не засоряет. Без проблем смывается с тела, оставляя масленую пленку. Которая мне нравится. Закончу эту баночку и больше не буду покупать сахарные скрабы вообще. Они мне не нравятся.

2 комментария:

  1. По фото выглядит очень аппетитно и привлекательно =) Я присматриваюсь на соленые и сахарные скрабы, вот только все руки не доходят =) На счет сахарных буду теперь иметь ввиду о их особенностях =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, мне соленые скрабы больше нравятся. Соль не так быстро тает. И Мыловаровские соленые такие классные по текстуре. Соль мелко смолота. Массаж классный получается. Очищение вообще на высоте. Если есть ранки, то она конечно же их раздражает, но не сильно. Терпимо.
      И еще обрати внимание на растительный гоммаж от Ив Роше. В его составе нет ни соли ни сахара. В его составе помолотые косточки персика. И они не тают в процессе скрабирования и вообще никуда не деваются.
      Обзоры на все эти продукты у меня есть. И про сахарные скрабы есть. Но не нравятся они мне.

      Удалить

Комментировать....