вторник, 21 мая 2013 г.

Жемчужины для ванн с оливковым маслом и глицином сои от D'oliva.

Я люблю SPA и все, что с ним связано. Поэтому я без раздумий схватила в аптеке эти жемчужины на пробу и потащила на кассу.


Упаковка очень милая и симпотичная взгляду. Но не удобная. Я один раз открыла ее и теперь она у меня не закрывается. Ну да ладно. Переложу жемчужины в какую-нибудь другую тару. Пахнут они очень активно и очень приятно. Чем то свежим. Я решила испробовать шарики сначала в виде ванночки для ног. Шарики сделаны из желатиновой оболочки с масляным желто-зеленым наполнением внутри. Я растворила один шарик в тазу. Шарик размягчается в воде, лопается, масло вытекает, а оболочка продолжает таять до полного растворения. На все это ушло где то около одной минуты. Затем я опустила туда свои усталые ножки и наслаждалась масляным ароматным домашним SPA пока вода не остыла (~20мин.). Ножки отдохнули и распарились. Я вытащила их. Вытерла полотенцем. Смазала привычным кремом. Надела хлопковые носочки и легла спать. И каково же было мое удивление, когда на утро я обнаружила мягкие пятки. Для меня это из области фантастики. И этот эффект продержался три(!) дня. В ванне эти шарики тоже ведут себя наилучшим образом. Двух на ванну просто предостаточно. Кожа на моем теле просто пьет это масло и по выходу из ванны мне не хочется намазаться чем то еще.


Неуловимые жемчужины.
Когда у меня закончились
эти 10 штучек.
Мне пришлось побегать,
что бы купить еще.

3 комментария:

  1. Спасибо за отзыв =) Буду теперь знать об этой штучке =) Я почему-то всегда обходила стороной фирму D'oliva, было, наверное, какое-то недоверие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что. Мне посоветовали обратить свое внимание на эту фиру девчонки на рдном из косметических форумов, когда я выбирала для себя умывалку. Обзор на нее постом ниже.

      Удалить
  2. Они такие веселенькие) оливинки!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....