пятница, 26 июля 2013 г.

Сухие корректирующие румяна в оттенке м-124 от Just Make Up.

Девочки, настроения что то нет. Совсем. Я решила себя немного побаловать и отправилась за покупками в обувной магазин. Ножка у меня маленькая (34р-р) и найти для меня обувь целая проблема. А если она и находится, то стоит не очень дешево. Так вот ничего себе не подобрав в очередной раз я медленно побрела к выходу из торгового центра. По пути мне на глаза попался небольшой магазинчик с профессиональной косметикой. На витрине взгляд зацепился за румяна. Я пошла и купила их себе. 


Румяна продавались в прозрачной пластиковой упаковке. Без зеркала, пудреницы и кисти. Но мне захотелось их как кто поприличнее оформить и я выбрала себе эту белую с жемчужными отливами палетку. Она видимо предназначена для помад, но меня этот факт совершенно не смущает. Крепится этот рефильчик с румянами просто на двухсторонний скотч. Девочки, я забыла посмотреть цвет румян, который был выбит на дне коробочки. Вытащить их из палетки у меня не получилось. Я только испортила их внешний эстетический вид. Ну да ладно. Это уже мелочи. Рефильчик маленький, а сама палетка большая и довольно увесистая. Но при этом очень удобная. С большим хорошим зеркалом. Сами румяна матовые. Довольно рыхлые, но не пылят. Очень пигментированные. Цвет: коралл с некоторым ягодным подтоном. Ими легко переборщить. Но и лишнее с легкостью стушевывается клининговой кистью. Грязи на лице не образуется. На лице румяна выглядят ооочень нежно и очень натурально.


Румяна прекрасно ложатся на кожу. Не проваливаются в поры. Не подчеркивают наличие пудры. Хорошо держатся и отлично носятся. Никуда не мигрируют. Телефон не пачкают. Освежают образ. Придают законченность макияжу. Не сушат кожу.

Девочки, судя по тем цветам, которые представлены в интернете, то у меня цвет м-124. Но еще раз повторюсь, я могу ошибаться.

6 комментариев:

  1. Какой яркий цвет, я бы на такой не решилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет на лице выглядит очень естественно. Матрешку из себя делать совсем не обязательно. Достаточно пары взмахов кистью, что бы просто освежить образ.

      Удалить
  2. На счет размера 34, мне так знакомо... Сама с таким размерчиком и это катастрофа, особенно туфли и летняя обувь. А цвет румян на самом деле ядерный =) Но тебе очень подходит =))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я туфли покупаю в спец. магазинах, которые специализируются на обуви нестандартных размеров. А обувь на лето беру в отделе обуви для подростков. И не парюсь.
      На зиму взяла себе подростковые тимберленды и очень ими довольна.
      А румяна мне очень понравились.

      Удалить
    2. В том-то и дело, что у нас нету таких специализированых магазинов. Такая обувь, например, как чешки и шлепки я тоже покупаю подростковые, а вот обувь с каблуком - проблема. Например, красивые туфли на выход.

      Удалить
    3. Спец. магазины у нас есть. Но там обувь очень дорогая. Очень. Да еще и подобрать удобную же надо. Я себе вот взяла лодочки на каждый день, а носить не могу. Пятки красятся и жесткие они. Натерла до крови себе ноги. Ужас.

      Удалить

Комментировать....