четверг, 25 июля 2013 г.

Тушь для ресниц "Cabaret" с эффектом сценического объема от Vivienne Sabo.

Сегодня я решила показать еще одну тушь для ресниц. Так скажем для сравнения.


Упакована тушь в индивидуальную картонную коробку. Внутри сама  тушь. В обычном ничем не примечательном корпусе. Закрывается крышкой "под золото". В крышку встроен страшный силиконовый аппликатор. Когда я его увидела, то потеряла дар речи и разум мой начал нервно меня спрашивать: "Ну и как ты этим пользоваться будешь?!" Я отбросила все предубеждения и страхи и пошла красить ресницы.


Получился очень натуральный лук. Наслаивать тушь этой щеточкой по всей длине ресниц я побоялась, но по кончикам пробежалась. Второй слой плохо ложится, потому что первый бетонирует ресницы и они становятся не эластичными и неподвижными. И как следствие он просто склеивает ресницы и ложится комками. Ну и как следствие тушь не выдерживает мой ненормированный рабочий день. Осыпается. Пока не критично, но неприятно. Глаза не раздражает. Снимается любым средством для снятия макияжа. Ничем не пахнет. По цвету она просто черная, обычная.


Дружбы не случилось. Я не люблю силиконовые щетки. 

Я конечно отдаю себе отчет в том, что природа наградила меня не самыми лучшими , длинными и густыми ресницами и тушью я выделяю то, что есть. С этой тушью у меня как то ресниц мало. С другими тушами мои ресницы выглядят много лучше. 

Мне кажется, что вся проблема в этом странном аппликаторе. Заменить бы его. Но у меня нет желания танцевать странные танцы с бубнами вокруг этой туши. Буду приручать ту, что имею. И как показывает практика я практически не пользуюсь этой тушью и руки к ней ну совсем не тянутся.

4 комментария:

  1. всё так индивидуально. Читала много хороших отзывов на эту тушь, но сама не стала покупать, тож не люблю такие щеточки

    ОтветитьУдалить
  2. жаль, что тебе она не подошла((((
    я не могу сказать, что это лучшая тушь на свете, но она одна из немногих, которая позволяет мне завить мои прямые ресницы, и придать им заметный эффект))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я тоже не люблю силиконовые щеточки, у меня ресницы длинные, и "на выход" я предпочитаю эффект объёма.
    Эта у меня тоже для дневного макияжа, ветреной погоды и дождя. Потому что всё-таки водостойкая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я водостойкими не пользуюсь. На двух работах в помещении они мне не нужны. А на отдыхе я только ухаживаю за ресницами и не крашу их вообще.

      Удалить

Комментировать....