вторник, 16 июля 2013 г.

Балансирующий обогащенный софтнер с комплексом против морщин 24 часа BENEFIANCE WrinkleResist24 Balancing Softener Enriched от Shiseido.

Сегодня я буду писать о тонике для лица, который не оставил меня равнодушной. Хм, не каждый тоник способен впечатлить и запомниться. Начала я им пользоваться в пору диких высыпаний на лбу. Присутствие спирта в его составе меня не смутило. Уж не знаю где он там и как он воздействует, но тоник очень приятный. Не сушит кожу. Смягчает и разглаживает кожу. Снимает покраснения. И при всем при этом прекрасно очищает кожу. Это говорю я, со своей чувствительной кожей с куперозом.


Этот тоник у меня в миниатюрке. Упаковка выполенена из пластика в персиково-розовыйх тонах. Как такового дозатора нет, но ограничитель имеется. Закрывается завинчивающейся крышкой. Софтнер имеет консистенциию жидкого киселя. Прозрачный. Ароматизирован чем то нежно-цветочным. Прекрасно распределяется по коже. Быстро впитывается. Не оставляет никаких липких и жирных пленок. Кожу не сушит. Моментально разглаживает кожу, снимает покраснения и боль, вызванные удалением несовершенств. Прекрасно очищает кожу. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Поры не забивает.

Использую я его после умывания пенкой. А после него наношу крем.

Я серьезно планирую покупку полноразмерной версии.

2 комментария:

  1. у Вас чудесный блог! Давайте следовать друг за другом?
    Буду рада, встретить Вас у себя в блоге))

    http://anngrigorieva.blogspot.ru/
    http://anngrigorieva.blogspot.ru/
    http://anngrigorieva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. хорошее средство, пользуйся с удовольствием=)

    ОтветитьУдалить

Комментировать....