четверг, 25 июля 2013 г.

Made To Stay Highlighter Pen №10 Eye Like! by Catrice.

Узнала я об этом средстве из этого обзора. Если бы не он я бы и не знала о существовании такой прекрасной мультифункциональной вещицы. Я просмотрела обзор и взяла на заметку этот маркер. Весь день я помнила о нем. Проснувшись утром следующего дня, я осознала, что хочу эту вещь. Я дождалась обеда на работе и побежала в магазин совершать его покупку. Девочки, забрала последний.


По своей сути это есть кремовые тени в виде выкручивающегося маркера. Сам корпус выполнен в цвет средства. Цвет средства... Боже, дай мне сил, что бы суметь его описать. Он сливочно-розово-бежевый с деликатным холодным сиянием. О, как! Цвет прекрасно ложится на кожу. Не сушит ее и не раздражает. В складки не западает. Не течет и не размазывается. Стоек и влагостоек. Тушуется только в свеженакрашенном виде. Через пару минут растушевать цвет будет не возможено. Он как бы застывает, но при этом остается пластичным и двигается вместе с кожей. В поры не проваливается. Воспалиней не провацирует. Комфортно носится. В течении дня. Кожу не травмирует и не сушит. Никуда не мигрирует. Смывается любым средством для снятия макияжа.

Но использую я его не вполне традиционным образом.


Я использую его как контурный карандаш для губ для придания им сексуальности, выразительности и дополнительного объема. Мне давно хотелось найти такое средство, которое бы давало настолько красивый эффект. Вот он, моя прелесть.


Как тенюшки я его тоже использую. Рисую им стрелки. Завожу их во внутренний угол глаза, что бы глазки казались еще больше, чем есть на самом деле. Веки не утяжеляет. Глаза не раздражает.


Ну и в довершении ко всему я использую его как хайлайтер, когда не пользуюсь румянами, что бы подсветить область глаз и скул.



Иными словами этот чудо-хайлайтер в виде маркера живет в моей походной косметичке и пользуюсь я им и в хвост и в гриву.

5 комментариев:

  1. какое универсальное средство=))
    очень понравился карандаш во всех вариантах использования, заметно облегчит косметичку в поездку например))
    спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, не за что.
      Очень рада быть полезной.

      Удалить
  2. На глазах очень классно смотрится, я бы наверное и не додумалась его туда нанести...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и не поняла, что есть этот маркер на самом деле.
      Тени? Хайлайтер? Контур для губ? Я использую так, как использую.
      На глазках он просто восхитителен, согласна.

      Удалить
  3. На тебе просто супер смотрится =))) Не зря я писала обзор на Catrice =) Мне, аж, самой загорелось, хотя он меня сначала даже не заинтересовал. Теперь после твоего обзора, все совсем иначе =)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....