четверг, 4 июля 2013 г.

Освежающий энергетический нектар для сияния кожи для всех типа кожи, в том числе для жирной.

Сейчас я буду ругаться. Как же мне нравился интенсивный питательный коктейль для склонной к сухости кожи из серии Vitamin С+ от Lumene и как мне не понравился освежающий энергетический нектар для сияния кожи для всех типа кожи, в том числе для жирной.


Продается он в индивидуальной картонной коробке с окошечком. Коробка выполнена в радужных тонах, как и некоторые средства для кожи вокруг глаз из линейки VITAMIN C+, которые мне удалось попробовать. Внутри увесистая колба из прочного прозрачного стекла со встроенным пластиковым удобным дозатором, который фиксируетcя в двух положениях (on&off). Крышки колба на имеет. Пользоваться вполне удобно. Дозировать можно как большую порцию средства для применения на все лица, так и небольшую порцию для локального применения. Итак, нектар уже готов к использованию. Дозируем его. И видим желто-оранжевого цвета густой гель. Аромат: приятный, с какими то фруктово-цветочными нотами. Дальше я сбрызгиваю лицо цветочной розовой водой и наношу это средство. Наношу? Врабатываю пальцами. Т.к. безпроблемно разноситься и впитываться он не хочет. Просто катается по коже, как блин. Врабатываю и оставляю на ночь. Утром я вижу сияющие жирной пленкой не впитавшиеся остатки средства на своей коже. Что делать? Идти и тщательно смывать и не использовать сей нектар больше на лицо. Ровно неделю я пытать приручить сей нектар. Но  он упорно не хочет впитываться в мою кожу. Он ровным счетом ничего с ней не делает. Не увлажняет. Не питает. Не успокаивает. Не подтягивает. Мне надоели танцы с бубнами вокруг него. Заберу его на дачу и вымажу на сухие участки кожи после купания.

Нектар мне не понравился и не оправдал потраченных на него денег.

5 комментариев:

  1. очень жаль, что средство не подошло=(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тут не угадаешь
      пока сама не попробуешь

      Удалить
  2. А я вот недавно смотрела на него, хотела покупать. Теперь не буду.
    Кстати говоря, мне очень нравится ваш блог. Буду рада взаимному фоловингу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странная фигня происходит у меня с этим средством. В сети хорошие отзывы. Его собрат был прекрасен. Но он же просто гадок и к использованию на лицо совсем не годен.
      Я бы с радостью подружилась с Вами, но не могу попасть на вашу страничку.

      Удалить
  3. Вот теперь и я его пробовать не буду, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить

Комментировать....