среда, 10 июля 2013 г.

Румяна Signature Silky Powder в оттенке №17 Deep Spise от Estee Lauder.

Если говорить о любимой косметике для лица. То для меня это будут несомненно румяна. Без них я не выйду на улицу. Сегодня я хочу показать Вам свои одни из самых любимых румян. Это будут румяна Signature Silky Powder от Estee Lauder в оттенке №17 Deep Spise.


Упакованы они в индивидуальную картонную коробку. Внутри квадратная пластиковая небольшая глянцевая палетка из синего пластика. Закрывается со щелчком. Крышка оформлена  золотистым фирменным лейблом марки. В комплекте идет большое зеркало во всю крышку и кисточка. Кисточка  сама по себе хорошая, но она слишком много набирает в себя продукта  как следствие слишком интенсивно его наносит, поэтому я ею не пользуюсь. Аромат у румян отсутствует. Цвет: скорее персиковый с примесью оттенка молочного шоколада, пигментированный. На ощупь румяна очень мягкие и очень приятные. Прям шелковые.


Наносятся румяна легко и быстро. Отлично тушуются. Ложатся ровно. Не пылят. Шиммера практически не видно. Придают лицу ухоженный и здоровый вид, а макияжу законченность. Не отпечатываются на телефоне и не пачкают одежду. Не утяжеляют лицо и не создают эффекта маски. Не забиваются в поры и не провацируют воспалений. Не подчеркивают присутствие пудры и несовершенств. Не сушат кожу. Держатся весь день, а если надо, то и всю ночь. Экономичны. Смываются любым средством для удаления макияжа.

Что еще добавить... Любимые румяна. Затерла до дыр.

6 комментариев:

  1. Очень красивый и универсальный оттенок =)) Не удивительно, что это одни из самых твоих любимых румян =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я когда брала эти румяна, они мне казались такими темными и такими и рыжими. А в жизни на моей коже они смотрятся просто потрясающе. Оттенок, да, очень удачный. Он хорошо смотрится как на бледной коже так и на более смуглой.

      Удалить
  2. красивый оттенок! тебе очень идет=)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий результат! Шиммер очень украшает)

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нати, спасибо. Румяна без шиммера - это тауповый скульптор от NYX.

      Удалить

Комментировать....