четверг, 25 июля 2013 г.

Кисти для макияжа Just Make Up + кофр-тубус для их хранения.

Девочки, я поменяла все свои ноунеймовские кисти на кисти от Jean's и Jast. Попользовалась я своими новенькими кисточками около трех месяцев и хочу сделать обзор. Будут восторги. Кисти я выбирала сама, хотя марки предлагают наборы, но в них для меня есть куча ненужных кисточек. Так вот я выбрала на пробу девять кистей и просто отдельно купила для них кофр-тубус на кнопке-клипсе.


Он продается в одном цвете. Черный. Универсальный. Хорошо смотрится на туалетном столике. Выполнен из кожзама. Не воняет. Состоит из двух частей одинакового цвета. Эти части надеваются друг на друга и закрепляются стяжками на кнопках. Пользоваться удобно.


Так выглядит кофр в разобранном виде. В одной части я храню кисти, а в другой всяческие пилки для ногтей. На фото их нет. Т.к. я не дома.

А теперь мы плавно переместимся к обзору самих кисточек. У меня подобрались три кисточки от Jeans и пять кисточек от Jast.

Начну я с кисти для рассыпчатой пудры. Ворс - черная коза. Длина ворса - 48мм. Диаметр купола - 18мм. Материал ручки - дерево. Производитель - Jean's №1.


Девочки, после ноунеймовской кисти эта мне показалась просто наинежнейшей. Не колется, не пушится, не воняет, не лысеет. Прекрасно моется и быстро сохнет. Не линяет. Прекрасно держит форму. Замечательна в работе. Пару взмахов и пудра нанесена. Упакована в индивидульный пластиковый брашгард.

Следующей будет кисть для нанесения\растушевки теней. Взяла большую, пушистую, плоскую. Почему то мне нравится такими работать. Ворс - коза + синтетика. Длина ворса - 9мм. Материал ручки - дерево. Производитель - Jean's №40.


Мягкая, приятная кисточка. Длина ручки оптимально подобрана. Удобно пользоваться. Я использую ее в основном для нанесения основного цвета и для его растушевки. Грязь не разводит. Тени не травмирует. Хорошо их набирает и не менее хорошо их отдает. Упакована в индивидульный полиэтиленовый брашгард. Легко моется. Быстро сохнет. Не пушится.

И третья кисточка - кнининговая или как ее еще называют веерная. Длина ворса - 16мм. Ворс - коза. Материал ручки - дерево. Не представляю себе свой макияж без этой кисти. Производтель - Jean's №38.


Этой кистью я убираю осыпавшуюся тушь. Ею же тушую границы нанесения румян-бронзера-хайлайтера-пудры. Очень приятна к лицу. Ощущения сравнимы с теми, когда вы водите перышком по лицу. Представляете? Наслаждаюсь во время использования этой кисти. Не воняет. Не пушится, не колется, быстро сохнет, без проблем моется, не лысеет. 

Кисть для румян. Форма - скошенная. Ворс - черная коза. Длина ворса - 35 мм. Материал ручки - дерево. Производитель - Just №11.


Выбор кистей оргомен. Я выбрала именно эту, потому что считаю ее наиболее многофункциональной. Одной стороной можно наносить румяна, другой бронзер, а острым уголком можно наносить хайлайтер. К лицу приятна. Не колется. Хорошо наносит и тушует продукты. Не пушится. Хорошо моется. Быстро сохнет. Держит форму. Упакована в индивидуальный пластиковый брашгард.

Кисть для теней. Ворс - синтетика. Длина ворса - 6мм. Материал ручки - дерево. Производитель - Just №40.


Эту маленькую кисточку я покупала для работы с кремовыми тенями. Ну что тут сказать. Замечательная кисточка. Упругая. Не колючая. Легко моется. Быстро сохнет. Не пушится. Так же ею очень удобно прорабатывать мелкие детали и оформлять внешний уголок глаза. Упакована в индивидуальный полиэтеленовый брашгард.

Кисть для нанесения жирных корректирующих средств. Я выбрала синтетическую кисточку с длинным и упругим ворсом в форме копытца. Ворс - синтетика. Длина ворса - 14мм. Производитель - Just №57.


Очень удобная кисточка для нанесения жидких корректирующих средств на область крыльев носа и на кожу вокруг глаз. Нанесет корректор куда угодно. Мягкая, упругая. Хорошо моется. Быстро сохнет. Не пушится. Упакована в индивидульный полиэтиленовый брашгард.

Кисть для бровей. Ворс - енот. Длина ворса - 6мм. Материал ручки - дерево. Длина ручки - 156мм. Производитель - Just №58.


Кисточка достаточно жесткая и упругая. Хорошо набита. Отлично набирает пигмент и замечательно им рисует. Использую ее в основном для коррекции бровей сухими тенями. Не пушится. Не лысеет. Хорошо моется. Быстро сохнет. Упакована в индивидуальный полиэтиленовый брашгард.

И последняя кисточка. Кисть - расческа для бровей и ресниц. Ворс - металл + синтетика. Длина ворса - 42мм. Матеал ручки - дерево. Производитель - Just №105.


Синтетической стороной я придаю форму бровям. Щеточка жесткая и очень удобная. А металлической стороной очень удобно разделять слипшиеся от туши ресницы. Первый раз пользоваться ею было страшно, а потом ничего - привыкла.

Подводя итоги хочу сказать, что все кисточки мне понравились. Они удобные и довольно качественные. Длиной не привышают 20 см. Не лысеют. Не линяют. Держат форму. Легко моются и быстро сохнут. Не колкие. За три месяца ежедневного использования ни одна кисть не пришла в негодность. Надеюсь они продолжат меня радовать и дальше своим качеством и внешним видом. С этими кистями я реально увидела разницу в качестве исполняемого макияжа.

Хочу еще в свою коллекцию заостренную пушистую кисть для проработки складки века, пушистую кисточку-бочонок для оформление уголка глаза и кисть для нанесения компактной спрессованной пудры.

1 комментарий:

  1. Спасибо за подробный обзор!))) как минимум кисть для нанесения жирных корректирующих средств мне необходима))))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....