среда, 17 июля 2013 г.

Капельки шелка с протеинами от Constant Delaght

Капельки шелка с протеинами... Как можно пройти мимо такого средства да еще и для волос? Правильно! Брать и пробовать. Что у меня из этого получилось читайте ниже.


У меня это средство еще в старом дизайне. В прозрачном пластиковом бутыльке, обернутым непрозрачной салатовой бумажкой. Средство дозируется при помощи помпового дозатора. Он вполне себе юзабельный. Закрывается крышкой. На волосы мне нужно две дозы средства. Оно имеет густую, маслянисто-силиконовую консистенцию. Ароматизировано приятно чем то фруктово-ягодным. Я использую эти капельки шелка после всех спа-процедур  для волос (маска+шампунь+кондиционер) на подсушенную полотенцем гриву. Какая уже писала выше на всю голову мне нужно две дозы. Дозирую, растираю их в ладонях и наношу на волосы начиная с середины длины и до самых кончиков. Расчесываю волосы обычной массажной расческой и сушу феном. В результате я получаю настолько гладкие волосы, что они у меня не держат объем и практически не ложатся в прическу. А для меня это важно. Но сами по себе волосы очень красивые. Концы не секутся. Блестят. Волосы они не жирнят и не утяжелают. Но, увы, любимчиками они все равно для меня и моих волос не стали. Пользуюсь, но без восторга.

Вот таким вот неоднозначным средством стали для меня капельки шелка с протеинами от Constant Delaght.

В любимчиках у меня неизменно остается питательный эликсир для кончиков волос от Wella.

2 комментария:

  1. И правда - перед названием трудно устоять!;-)) но вот объём в волосах - это очень важно для нас девушек. Жаль, идея продукта вообще интересная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продукт хорош и я думаю понравится тем девушкам, которые любят гладкие волосы без объема у корней.

      Удалить

Комментировать....