суббота, 5 апреля 2014 г.

Пустые баночки: март 2014.

Вот и пришло время показывать Вам, мои дорогие читатели, мои пустые баночки, которые опустели за месяц март.


1. Я домучила свой скраб для тела сахарный "Персиковая история" от Мыловаров. После его использования я окончательно убедилась, что мне не нравятся сахарные скрабы. Если отбросить мои предпочтения в сторону, то скраб хорош и умопомрачительно пахнет персиками. Отзыв о нем тут.

2. К моему великому сожалению у меня закончился растительный гоммаж для тела из серии SOIN VEGETAL CORPS от Yves Rosher. Без него не обходится уже вторая моя весна. Он обалденно массирует кожу, здорово ее очищает и отшелушвает. Если Вам нужен лифтинг, то это к нему. Советую!!! Обзор на него тут.

3. Для волос у меня закончился шампунь против выпадения волос Reparr Expert из серии Organic B.U.T.Y. от концерна Клевер. По своей сути это самый обыкновенный сульфатный шампунь. Жидкий. Прозрачный. Хорошо пенится. Хорошо промывает волосы. Сам тоже хорошо смывается. С одноименной маской хорошо работает и останавливает волосопад. Я его сильно советовать не буду, но ради интереса попробовать можно. Не знаю куплю ли я его снова. Но мне он помог.

4. Закончился травяной чай для лица с омолаживающим эффектом из серии Natural Зеленые рецепты от Magrav. Приятная водочка. Не сушит. Освежает. Я этим тоником я протираю руки, когда делаю фотографии для блога. Прекрасно работает. Им же снимаю маски. Было у меня много разных. Покупала. Покупаю и буду покупать.

5 Для лица у меня закончился гель для умывания активный очищающий для жирной и проблемной кожи "С нимом" от Зеленая планета. С ним получается чистая и ухоженная кожа. Для моей раздраженной кожи он стал находкой. Не сушит. Хорошо пенится. Экономно расходуется. Советую.

6. Закончился настой для сухих волос "маточное молочко+мед" из серии Домашний доктор от Эльфа. Неплох. Не сушит волосы. Помогает их распутать после мытья. Придает блеск. Смягчает. Не жирнит. Не утяжеляет. Но сладкий аромат меда под конец использования меня начал бесить.

7. Подошла к концу пена для ванны "Северная мята" от Stenders. Понравилась. Пахнет мягко и приятно. Чем? Сладкой мятой. Не сушит кожу. Смягчает вожу. Хорошо пенится и пена получается густой и долгоиграющей. Тело холодит, но совсем не много. Очень интересные и приятные ощущения. Советую.

8. Добила я очищающий тоник для жирной и комбинированной кожи Natura Siberica. Он сильно сушил мне кожу. Скорее всего просто не подошел по типу кожи. Использовала его локально на воспаления. Больше не возьму.

9. Попробовала я тканевые маски. Первой была успокаивающая коллагеновая маска с экстрактом ромашки от Purederm. Приятная. Хорошо пропитана. На ткани сделаны удобные прорези, что бы можно было наиболее точно обернуть в нее личико. Имеет дырочки для носа, глазок и рта. После применения на лице остается небольшая липкость. Но она быстро проходит. Маска реально успокаивает кожу. О чем то большем сказать не могу. Купила один раз маску и больше не вижу таких. =(((

10. Мгновенная маска для лица смягчающе-успокаивающая SOS от Eveline. Ее нужно не смывать. Я не смогла. Я укладывала ее тонким слоем. Носила минут 20-25. Остатки снимала тоником. При таком использовании понравилась. А по инструкции нет. Слишком жирная. Не знаю буду повторять или нет. В линейке есть еще много интересных масок.

11. Пальмовое масло. Использовала и на волосы. Прекрасно разглаживает. И на тело и на руки/ногти. Увлажняет, питает. Подточу свои запасы других масел и быть может повторю.

12. Ура-ура-ура!!! Я добила тушь для ресниц "Cabaret" с эффектом сценического объема от Vivienne Sabo. Дружбы не случилось. Я не люблю силиконовые щетки. Они дают на мне довольно посредственный эффект натуральных ресниц. Обзор на нее тут.

Рада, что дочитали до конца.
Ваша, Stu.

6 комментариев:

  1. Я тоже не особо люблю сахарные скрабы, а вот с солью от Гуам мне понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От Гуам я вообще ничего не пробовала.
      С солью у меня два фаворита:
      Скраб для тела на основе соли Андаманского моря «ЛЕМОНГРАСС» от Organic Tai.
      И cоляной очищающий скраб для тела "Морской с водорослями" от Мыловаров.

      Удалить
  2. Ты такая молодец что режешь упаковки - я вот нет:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, я на самом деле не все режу. А только те продукты, которые действительно мне понравилось и заслуживают того, что бы использовать их до последней капли.

      Удалить
  3. О, значит гоммажу от Ив Роше - быть!
    У меня было несколько масок от Eveline, нравятся безумно, правда кожа у меня сухая и аллергичная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гоммаж обязательно возьму снова. Им можно пользоваться сразу после бритья. В нем нет соли и он не раздражает кожу. В нем косточки и они не тают, можно хоть 40 минут возиться с проблемами зонами. У меня чувствительная кожа, склонная к куперозу. Маски ничего так. Но я их смываю. Моей коже на лице с ними жарко. Боюсь высыпаний. Хочу энзимную попробовать.

      Удалить

Комментировать....