понедельник, 28 апреля 2014 г.

Лаковая губная помада Apocalips Lip Lacquer в оттенке № 501 Stellar от Rimmel.

Девочки, покупать эту помаду я не собиралась. Но накануне покупки я видела два прекрасных обзора, которые ярко отложились в памяти. Волею судеб я оказалась в магазине. Решила посвотчить. Ну и уйти без этой помады я не смогла.


На мой взгляд упаковка простая, но симпотичная. С одной стороны граненая крышка из черного глянцевого пластика. А с другой прозрачное окошечко, через которое можно хотя бы примерно оценить цвет содержимого.


Текстура: очень плотная, влажная, но не глянцевая. Липкость:отсутствует. На мой взгляд это больше кремовая помада, чем лак. Цвет: неоново-ярко-кораллово-красный. Аппликатор: жесткий спонж с дырочкой для пигмента. Пользоваться им очень удобно, как показывает практика. Он прекрасно рисует контур и не менее прекрасно штрихует остальную поверхность губ. Излишек средства на спонже я не наблюдаю. Ограничитель дает дозировать столько помады, сколько ее требуется для полного прокраса одной губы. Вкус отсутствует. Аромат: цветочный, не явный, приятный. Не раздражает.


Конечно, жидкая помада да еще и в таком ярком цвете требует к себе внимания и аккуратного нанесения. Необходимо следить за тем, не попала ли помада на слизистую и не уехал ли контур. Я ношу эту помаду с контурным карандашом в натуральном, розовом оттенке. Хотя, она его не особо требует. Помада прекрасно ложится на губы. Без проблем распределяется. Не подчеркивает шелушения. Не сушит губы. Спокойно переживает два-три стакана воды и легкий перекус. Пигмент и влажность не съедаются. После полноценного приема пищи помаду нужно будет обновить. Без проблем и грязи наслаивается. На мне помада не скатывается в ненавистную белую полоску. Не растекается и не размазывается. Пигмент не особо сильно въедается в губы. Полностью снимается любым средством для демакияжа.

Девочки, помаду в образе очень сложно фотографировать. При разном освещении она выглядит по-разному. Фотографии, которые я показываю Вам отражают тот оттенок, который я вижу чаще всего при дневном свете.

3 комментария:

  1. Мне очень нравится , как она смотрится на тебе :) Очень красивый оттенок. Наверное в жизни он чуток поярче, но, очевидно, что помада отличная! Спасибо за обзор, присмотрюсь

    ОтветитьУдалить
  2. Роковая женщина)
    Крутая помада, у меня есть парочка апокалипс, но этого цвета нет.

    ОтветитьУдалить
  3. и цвет и текстура очевидно очень хороши, лежит просто замечательно и цвет очень тебе идет))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....