четверг, 17 апреля 2014 г.

Средство для снятия макияжа с глаз "Бережное очищение" от L'Oreal Paris.

Сегодня я хочу поговорить о средстве для снятия макияжа с глаз. Макияж с лица и макияж с глаз я снимаю отдельно друг от друга. Так было не всегда. Но сейчас это именно так. Макияж глаз я никогда не делаю стойким, поэтому мицеллярной воды мне вполне достаточно. Сейчас у меня для этих целей средство для снятия макияжа с глаз "Бережное очищение" от L'Oreal. О нем и поговорим. 


Залит он в прямоугольную плоскую бутылочку из прозрачного голубого пластика. Выглядит она очень стильно на мой взгляд. Закрывается крышкой с откидным верхом. Имеет дозатор-непроливайку. Меня он не смущает. Дозу регулирую сама. Средство расходуется достаточно экономно, при условии того, что я делю ватный диск пополам. За 1.5 месяца использования у меня ушло чуть больше половины объема.


Средство имеет абсолютно жидкую консистенцию. При встряхивании пенится. Цвет: прозрачный. Аромат: легкий, еле слышимый. Как я уже говорила, я разделяю ватный диск на две половинки, смачиваю их средством для снятия макияжа и прикладываю их к глазам. Средство прекрасно переносится с ватного диска на кожу и отлично растворяет косметику. Выжидаю секунд 20-30 и мягкими похлопывающими движениями снимаю косметику с глаз. Вся косметика, использованная для макияжа глаз (база-пудра-тени-карандаш-тушь) остается на ватном диске. Ничего никуда не размазывается. Средство не травмирует и не сушит кожу, не раздражает глаза. Все. Демакияж глаз закончен. Можно переходить к лицу.

5 комментариев:

  1. Конкретно это средство я не пробовала, но мицелярка в похожем флаконе и горлышко у него широченное, процентов 30 продукта уходит мимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня мицелярка тоже есть. И у меня мимо она не уходит.

      Удалить
  2. У меня есть мицеллярка, она мне очень нравится, хотя использую её только для коррекции макияжа.
    Такую не пробовала, всё какое-то молочко от Garnier нескончаемое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю косметику снимать молочком. Поэтому для этих целей всегда покупаю средства с жидкой текстурой.

      Удалить
    2. Так я только с глаз... А все остальное варварски снимаю...пенкой\гелем для умывания. А потом тоником прохожусь)
      Если использую ББ-крем, то - гидрофильное масло до пенки.

      Удалить

Комментировать....