четверг, 17 апреля 2014 г.

Натуральная зубная паста Агафьи Солевая для здорового дыхания на основе органического геля алоэ, соли рапа и 5 сибирских масел от Рецепты Бабушки Агафьи.


Упаковка пасты очень радует глаз. Индивидуальная коробка из рифленого картона придает ей такой натуральный вид. Внутри обыкновенная туба из мягкого белого непрозрачного пластика с плоской крышкой. Под ней защитная пленка. А за ней уже сама паста. Паста пастельно-голубого цвета с вкраплениями соли. У нее классический мятно-шалфейный запах. Паста без труда выходит из тубы. Имеет гелеобразную текстуру. На вкус она очень интересная и необычная. Чувствуется и мята и кедр и шалфей и еще что то. Мало пенится даже с электронной щеткой. Соль быстро растворяется, не раздражает полость рта, не травмирует зубную эмаль и практически не ощущается. Очищает качественно и быстро, как зубы так и язык. Как мне показалось дает легкий отбеливающий эффект. Освежает. Заживляет мелкие ранки.

Использую я эту пасту иногда самостоятельно, а иногда совместно с зубным порошком (Укрепляющим) из линии БиоБьюти от НПЛ "ЛН-Косметика". Обзор на него тут. И так и эдак паста хороша.

Органическую зубную пасту Агафьи Витаминную для здоровья десен на основе органического экстракта черной смородины, масла алтайской облепихи и 5 витаминов от Рецепты бабушки Агафьи я показывала тут.

1 комментарий:

  1. Тоже покупала эту пасту и не раз! Заметила, что упаковку, в смысле коробочку из гофрированного картона подсмотрели у Himalaya

    ОтветитьУдалить

Комментировать....