вторник, 29 апреля 2014 г.

Блеск для губ с эффектом объема Plump Pout в оттенке Сочный персик/Plump Peach от Avon.

А сегодня я покажу Вам, мои дорогие, идеальный для меня нюдовый блеск для губ с эффектом увеличения губ с приятным ментоловым покалыванием.


Этот блеск моя давняя хотелка. Оттенок выбирала пальцем в небо. На этот раз выбор получился удачным. 


Блеск упакован в простую квадратную колбу из прозрачного прочного пластика. Плотно зарывается крышкой. Блеск не течет из упаковки. Аппликатор: кисть. Я кисти в блесках не люблю. Но тут она хорошая. Ворс: искуственный. Длинный, гибкий. Пользоваться удобно. Цвет: прозрачно-розово-персиковый с вкраплением золотой слюды. Текстура: довольно густая, гелевая. Липкости нет. Аромат: медово-цветочно-ментоловый. Не противный, но немного назойливый.


Блеск прекрасно ложится на губы. Сам разравнивается. Не затекает в складочки, не подчеркивает рельеф губ. Я лично очень люблю этот охлаждающий\кюлющий ментоловый эффект на своих губах. Длится он минут 10-15, а потом я перестаю его замечать. Не могу сказать, что губы у меня становятся какими то супер-объемными. Но некая сексульальная припухлость появляется. В образе блеск выглядит реально спелым персиком. Мне кажется, что мне этот цвет очень идет. Ни к чему не обязывает и подходит к макияжам в разных тональностях. Когда я не знаю, чем накрасить губы, то выбираю для макияжа губ именно его. Руки к нему так и тянутся. Блеск очень комфортно носится. Прекрасно увлажняет, смягчает и защищает губы. Не утяжеляет их. Блестки не чувствуются и не гуляют по лицу. Блеск не скатывается в ненавистную белую полоску. Не течет за контур и не размазывается в уголках губ. Разглаживает кожу губ. Не затекает в складочки. Стойкость самая обыкновенная. Обновляю его раз в 2.5-3 часа. Не стойкий, отпечатывается на всем, к чему прикасаются Ваши губы. Прекрасно подправляется и наслаивается. В губы не въедается. Снимается любым средством для снятия макияжа.

На данный момент этот экземпляр живет в моей косметичке, которую я ношу с собой и менять его на что то другое мне не хочется. Вот так. Девочки, если вы не любите ментоловое покалывание на своих губаъх, то я не советую пробовать этот блеск. Если же любите, то очень даже советую. Приятный!

1 комментарий:

Комментировать....