среда, 16 апреля 2014 г.

Биовоск питательный от DNC.

Девочки, у меня неожиданно закончилось масло для ногтей, которое я носила с собой в сумочке (обзор на него тут). Я озаботилась покупкой нового. Душа просит экспериментов и повторять предыдущее масло мне не захотелось.


В результате я взяла биовоск питательный от DNC. Он у меня давно был в хотелках. Настал его черед. Пробую.


Биовоск упакован в индивидуальную большую картонную коробку с окошечком. Сам воск находится в крохотной баночке из прозрачного прочного пластика. Плотно закрывается плоской крышкой.


Сам воск твердый, однородный, прозрачно-светло-желтого цвета, плотный, маслянистый. От тепла рук\пальцев тает. А теперь переходим к рассмотрению аромата. Вот тут, он... Он очень необычен и специфичен. Мне воск пахнет медом вперемешку с облепиховым маслом. Мне лично как то... фу. Послушать аромат в магазине нельзя. Тестеров нет. Ароматерапии не получилось. Промах так промах. =((( Если использовать на руки, то аромат я переживу, а вот на губы (да-да, на работе и такое бывало) уже нет. Не потерплю. 

Когда воск новый и его много в баночке, то я наношу его подушечками пальцев. Просто провожу подушечками всех пальцев по поверхности и втираю в ногти то, что на них осталось. А когда воск изрядно израсходован и вышеупомянутая схема становится не очень удобной в применении, то я просто ногтями набираю воск. Естественно это все нужно делать чистыми руками\пальцами\ногтями.

Воск смягчает кутикулу. Питает и увлажняет ее. Быстро впитывается. После его применения кутикулу можно двигать деревянной палочкой и заправлять куда угодно и совершенно ее не травмировать. Да, она не прилипает к ногтю, не растягивается и не сохнет. Но удовольствия  от применения воск мне не приносит из-за аромата. Быстро вымажу и больше не возьму.

3 комментария:

  1. У меня маленькая баночка воска от DNC, раза в 3 меньше этой )
    Долго и мучительно пользуюсь, не могу привыкнуть делать это регулярно.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда-то был, но уже не помню эффекта. А больше в продаже не видела. Хотела повторить...

    ОтветитьУдалить
  3. А я обожаю этот воск, пользуюсь им постоянно! Это просто спасение для моей кутикулы! Правда, аромат мне нравится. Еще я пользуюсь маслами этой же фирмы для ногтей и кутикулы, вот там мне запах не нравится, но эффект очень хороший, так что терплю)))

    ОтветитьУдалить

Комментировать....