воскресенье, 27 апреля 2014 г.

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ПУДРА С ЭФФЕКТОМ ШЕЛКА LUMINYS BAKED FACE POWDER в оттенке 01 от Pupa.

Что то мне стала сушить кожу моя компактная пудра для лица Diorskin Nude Compact FPS 10 SPF - PA ++ (тон 022 Камея) от Dior. О ней тут. Не могу сказать, что моя кожа на лице стала суше. Но факт есть факт. Пудра сушит мне кожу на лице и мне не приятно стало ей пользоваться. Я решила отложить ее на время и попробовать что то другое. Разглаживающую пудру с эффектом шелка от Pupa я хотела попробовать давно. И вот. Настал ее черед.


Мне не нравится громоздкая упаковка, но ради прекрасного содержимого я готова и потерпеть.


Пудра упакована в индивидуальную красную квадратную картонную коробку. Внутри пудра в транспортировочной защитной подложке и бумажный информационный буклет. Пудреница выполнена из серого пластика в форме ракушки. Крышка откидывается только на 90 градусов. Пользоваться вполне удобно, но мне бы хотелось, что бы пудра открывалась на 180 градусов. На крышке большое зеркало. Из средств нанесения косметики в комплекте идет только спонж. Сама пудра защищена пластиковой заглушкой.


Сама пудра выглядит очень красиво. Она состоит из разводов трех цветов: белого, коричневого и бежевого. При набирании пудры на спонж все цвета смешиваются и получается красивый и светлый тон с явным желтым подтоном. По текстуре пудра очень приятна на ощупь. Реально, она прям как шелк. Мягкая. Прекрасно набирается на кисть. Не пылит. Прекрасно ложится и хорошо тушуется. Аромат: ваниль. Меня он не душит и совершенно не раздражает. Быстро выветривается.

Я специально брала пудру с желтым подтоном, что бы она лучше перекрывала красноту.


Имеет в своем составе светоотражающие частички. Но на коже их не видно ни при каких обстоятельствах. Я наношу пудру на лицо спонжем из комплекта дома. Она ложится как моя родная кожа. Матирует. Скрывает покраснения. Выравнивает тон. В носке пудра ведет себя очень даже прилично. Не темнеет, не течет. Подправляется она без проблем. Эффекта слоеного пирога нет. Не подчеркивает рельеф кожи. Не проваливается в поры и не вызывает воспалений. Не раздражает и не сушит кожу. Не подчеркивает шелушения. Не западает в складки. Снимается любым средством для демакияжа.

Читала разное про эту пудру. Мне она понравилась. Но надо учитывать, что у меня нет расширенных пор и сама по себе у меня хорошая кожа. Т-т-т.


Ну и через год активного использования я умудрилась уронить пудру и разбить ее. Мне жалко выкидывать остатки\осколки. Глубина коробочки позволяет оставить их там и допользовать пудру до конца. Я не буду ее "лечить", оставлю как есть. Пудра и так была у меня в основном домашнего использования из-за громоздкой упаковки, а теперь и подавно. В дальнейшем я планирую повторить эту пудру. Но все же в более розовом цвете. 01 для меня зимой становится слишком желтым в самые далекие холодные времена, когда моя кожа становится совсем-совсем бледной.

Через полтора года после покупки я закончила свою разбитую пудру всю до последней крошки. На смену взяла 04 тон. Он чуть боле нейтральный.

10 комментариев:

  1. Надо к ней присмотреться, но у меня всегда печаль-беда - нет совсем светлых оттенков.

    ОтветитьУдалить
  2. обожаю эту пудру,1 или 4 оттенки,они потому что с желтым подтоном,остальные розовят(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я все перещупала и взяла этот. На мой взгляд он самый нейтральный.

      Удалить
  3. Ну надо же, я ее вообще на коже не разглядела :)
    Есть у меня одна пудра от этой марки, точно в таком же исполнении, но у нее давно уже вышел срок годности, хотя рука не поднимается ее выбросить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она очень хорошо ложится. При этом ее не видно, а маскировка отличная.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Я вот тоже ее полюбила. Вот бы ей футлярчик получше и цены б ей тогда не было бы.

      Удалить
  5. Я раньше обожала эту пудру, несмотря на специфический запах. Очень круто тонировала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Хорошая пудра. Я где то видела в интернете сравнение ее с какой то похожей пудрой от MAC.

      Удалить

Комментировать....