четверг, 20 марта 2014 г.

Покупки: март 2014. Часть 2.

+ Еще три продукта к мартовским покупкам. О покупках можно почитать тут.


1. Я подумала-подумала и решила взять литровую бадью любимого питательного шампуня из салонной линии Enrich серии для увлажнения жестких волос от WELLA. О нем можно почитать тут. Мое мнение о нем не изменилось. Я возвращаюсь к нему снова и снова. Хватила мне его на 1.5 года. Пользовалась часто и с удовольствием. Конечно, я отклонялась на попробовать что то другое, но всегда возвращалась к нему. :-)))

2. Спрей для волос "Легкое расчесывание" от Jonson's Baby. Слышала много хороших слов о нем. Купила. Буду пробовать. А то что то с моей настоящей длиной волос (ниже лопаток) ежедневное расчесывание становится пыткой, даже если я волосы заплетаю в косу на время сна. 

3. Сыворотка, возрождающая молодость кожи на клеточном уровне от Lumene. Я шла за успокаивающей сывороткой моментального действия из серии Sensitive Touch от Lumene. О ней я писала тут. Но ее не оказалось в наличии и я взяла эту. Буду использовать ее под свой горемычный успокаивающий крем-флюид Harmonie Calm от Decleor (о нем можно почитать тут), что бы он хоть как кто работал. Надеюсь, что они споются и я его добью его в этом дуэте.

5 комментариев:

  1. С покупочками! Надо себя баловать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я возрождаюсь жизни после болезни. Потихоньку пишу отчеты.

      Удалить
  2. Как здорово, когда находится такое средство (для волос, лица - не важно). которое можно спокойно повторять снова и снова и оставаться довольной))) я теперь только поняла, что от добра добра не ищут. у меня тоже есть любимый шампунь, который меня устраивает, но душа просила вечно чего-то новенького, за это платили волосы своим состоянием. теперь не мудрю, а беру снова и снова то, что подходит. а литра шампуня тебе на сколько хватает? мне раньше, казалось, что это ужасно много, а сейчас хватает буквально на месяца 4.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я мою голову два раза в неделю, а летом в жару три. Промываю волосы по два раза. Ох, я не знаю на сколько мне хватит шампуня. Я даже прикинуть не могу. Потому, что разные шампуни расходуются с разной скоростью. Я купила шампунь в таком объеме впервые. Это на много выигрышнее в цене. Шампунь мною горячо любим и он точно не будет просто так стоять. Конечно я не буду ставить всю бадейку целиком в ванну, отолью в бутылочку поменьше. У меня есть пустая от него же.
      Шампунь из облепиховый серии от Натуры Сибирики, который я показывала в предыдущих покупках марта я отдам подруге. Ей нравится эта серия. Пусть пользуется на здоровье. Но пост о нем сделаю. Не люблю ругать продукты. Но блог на то и блог, что бы делиться впечатлениями.
      Деклеоровский флюид вроде сдружился с сывороткой от Люмене. Использую вместе эту парочку. Чуть позже сделаю обзор на сыворотку.
      Сыворотку Sensitive Touch повторю. Теперь уже ближе к лету.

      Удалить
    2. понятно. я чаще мою. через день, а то и каждый день бывает.
      мне шампы НС вообще не подходят, от всех лезли волосы(((

      Удалить

Комментировать....