вторник, 18 марта 2014 г.

Гель для душа Ароматерапия анти-стресс от Palmolive.

Так бывает, что аромат какого-то средства связывает меня с некоторыми приятными воспоминаниями и мне время от времени хочется повторять это самое средство, что бы освежить воспоминания и понежиться в них. Таким средством для меня является геля для душа Ароматерапия анти-стресс от Palmolive. 


На этот раз мне удалось достать этот гель в большой прозрачной пластиковой упаковке с удобной помпой. Сам гель достаточно густой. Порция геля не успела убежать с руки, пока я ее фотографировала для блога. Цвет: прозрачно-светло-сиреневый. Аромат: вот тут все сложно. Он достаточно тяжелый, восточно-цветочный и достаточно сильный. Но мне нравится. Я четко различаю в нем ароматы эфирных масел, таких как: иланг-иланг, лаванда, ирис и пачули. Пишу, а этот приятный для меня аромат начинает сам интимно вырисовываться в обонянии. Он обволакивает меня, настраивает на душевный лад и согревает. Гель сильно пенится. Быстро смывается. Не сушит кожу. Аромат геля быстро выветривается из ванной комнаты, но довольно долго держится на моей коже. Если же отбросить все охи-вздохи, то этот гель для душа является самым обычным сульфатным гелем для душа.

Отдельно хочу сказать пару слов про аромат. Он для меня очень чувственный, страстный, нежный и если позволите... сексуальный. Он напоминает мне о том, что я женщина и что я любима. С ним я самая обаятельная и привлекательная на свете. 

Я надеюсь этот гель не снимут с производства. Что бы его достать мне пришлось побегать. Из-за аромата я его время от времени повторяю.

6 комментариев:

  1. О Павмолив мой нежный гель))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Когда то давно-давно пробовала гели для душа палмолив, сейчас почему то совсем забросила, хотя помню, что у них были приятные ароматы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его пользую только и только из-за очень приятного аромата.

      Удалить
  3. у меня аж слюнки потекли!))) Хочу его теперь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если любишь сладкие восточные ароматы, то присмотрись. Я он него просто блаженствую.

      Удалить

Комментировать....