вторник, 11 марта 2014 г.

Покупки: март 2014. Часть 1.


1. Облепиховый шампунь для нормальных и сухих волос интенсивное увлажнение от Natura Siberica. Это мое первое знакомство с шампунями этой марки. Что хочу сказать. Помыла голову им раз пять-шесть. Мне он не нравится. Волосы спутывает, они от него какие то жесткие и стоят дыбом. Быть может волосам нужно дать привыкнуть к более натуральному составу, читала такое. Но с метелкой на голове ходить мне не нравится. Ладно. Посмотрим, что будет дальше.

2. Салициловый безспиртовой лосьон с растительными экстрактами для чувствительной кожи Stop Problem от Michel Laboratory. Он реально классный. Не раздражает и не сушит кожу, снимает раздражения. Возьму еще. Они разные бывают.

3. Ледяной крем-лифтинг для век Мгновенного действия ANTI-AGE на основе черной икры от Natura Siberica. Когда я выдавила этот кремик из тестера себе на руку, то сразу же подумала, что хочу такой крем в виде ночного. Сомневалась я долго, конечно, потому что линейка то с анти-эйдж эффектом. Но в результате не жалею. Крем приятен на коже и на мне работает. Буду чередовать его со следующей пептидной сывороткой. А на деле все получилось куда более печально. У меня пошла аллергия на него. Обзор тут.

4. Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз для всех типов кожи от Planeta Organica. Ее я пока не поняла и не распробовала. Она какая то липкая по началу. А потом впитывается и все. Планировала ее использвать с вышеупомянутым кремом, но в связи со сложившимися обстоятельствами использую ее с другим кремом. О нем расскажу отдельно.

5.  Помада-блеск Soft’n Shine lip balm в оттенке №34 (Perfect Plum) от GOSH. А вот этот бальзам стал для меня находкой. В стике выглядит вырвиглазной сливой. А на губах получается спокойный красивый и холодный тон. Ну и по качеству бальзам мня порадовал очень. Пахнет ванилью. Эту линейку сняли с производства. Хнык-хнык. Обзор на нее тут.

5 комментариев:

  1. Stop Problem от Michel Laboratory если без спирта, нужно себе купить! Блеск Гош у меня был, отличное качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот тоник очень приятный. Жидкий, как водичка. Успокаивает здорово кожу.
      Блеск от Гош люблю всей душой. Юзаю его сейчас и в хвост и в гриву.

      Удалить
  2. С покупочками!)))) вижу у тебя сыворотка от НС, очень интересно будет послушать твой отзыв, я ее давно хотела бы купить, да ни разу не увидела ее в магазине, может, плохо смотрела, правда. а тоник такой мне не подошел, зато моя сестра покупает его оптовыми партиями))))) очень ей нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем НС мне нравится, конечно же мимические морщины никуда не делись, но кожа сама по себе стала лучше, чередую его с сывороткой ПО. Сыворотку не советую. Она липкая какая то и не делает ничего. Да, глазам не сухо после нее. Но мои сливки были лучше. Быть может при продолжительном действии от нее и будет толк. Посмотрим.
      А вот по поводу тоника я присоединяюсь к твоей сестре. :-)))

      Удалить
    2. блин, жалко(((( я правда так давно хотела эту сыворотку, а выходит зря, удалю из хотелок

      Удалить

Комментировать....