четверг, 13 марта 2014 г.

Помада-бальзам Soft’n Shine lip balm в оттенке №34 Perfect Plum от GOSH.

Свое знакомство с маркой Gosh я решила начать с их помад-бальзамов. Из скудного ассортимента цветов я выбрала себе сливовый тон. Как потом оказалось их сняли с производства и я буквально урвала эту помаду из остатков, которые распродавались с большими скидками.


Упакованы эти помады в легкий стильный пластиковый тонкий футляр под металл. Крышка футляра закрывается с двойным щелчком. Этот бальзам не займет много места и не утяжелит косметичку любого размера.


В стике помада выглядит вырвиглазной сливой. Но на руку тон переносится красивым холодным полупрозрачным розово-сливовым цветом. На губах помада выглядит очень естественно. Не ярко и не вычурно. Текстура: крем-бальзам-масло. Аромат: ванильный. Вкус: отсутствует.


Помада прекрасно вписалась в лиловый макияж. Помада хорошо ложится на губы, не затекает в складки, не подчеркивает текстуру губ. Не совсем перекрывает мой собственный яркий пигмент губ, но красиво их оттеняет. Великолепно носится. Никуда не течет. Не скатывается. Не размазывается. Не образует белой полосы на стыке губ. Не требует контурного карандаша и дополнительной подготовки губ. В течении носки не сушит губы. С течением времени бальзам впитывается, а губы остаются мягкими и увлажненными. Снимается бальзам любым средством для снятия в макияжа.

Вот таким приятным было мое знакомство с маркой GOSH. Я немного жалею, что я поздно обратила свое внимание на их продукцию и не познакомилась с их помадами-бальзамами раньше. Как я уже говорила, их сняли с производства. Вместо них выпустили помады-карандаши по типу знаменитых Chubby Stick от Clinique. Именно их я не пробовала, но подобная помада-карандаш у меня есть от BeYu (обзор на нее можно посмотреть тут). Мне нравится эта помада. Поэтому я с удовольствием попробую подобный продукт для губ от GOSH.

8 комментариев:

  1. такой яркий цвет в стике, и так нежно смотрится на губах, как акварель. видно, что увлажнения хватает. отличное средство! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне пока больше и не надо. У меня в этом году весна проходит по девизом: даешь нежность!!!

      Удалить
  2. В футлярчике такой яркий цвет,а на губках дает лишь оттеночек)
    http://milashe4ka9596.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, я пока не готова к помаде такого ядерного цвета. Но в планах есть присмотреться к подобному, но плотному цвету от Инглот.

      Удалить
    2. Ну у Инглот я видела там капец какие ядреные цвета есть ,для смелых девушек,я бы такими оттенками не накрасила бы губки)

      Удалить
    3. Я не крашу ярко глаза, поэтому от сливово-темно-виноградной помады не откажусь.

      Удалить
  3. Я очень люблю средства в таких упаковках, особенно помады. Мне кажется удобнее и не придумать)
    Приятный оттенок)
    Хороших выходных)

    ОтветитьУдалить
  4. О, этого оттенка я у них не видела! Очень красивый был.
    Жаль, что сняли эти помады. Я их очень любила.

    ОтветитьУдалить

Комментировать....